Stadthotel mit Freundlichkeit und Gastorientierung par excellence. Tolle zentrale Lage.Mit wenigen Schritten im Grünen oder am KadeWE
Wir hatten nach eine Reklamtion ein Upgrade in ein Executivzimmer. Das Zimmer war groß mit einem Balkon in der sechsten Etage. Eine Kaffeemaschine, Minibar und Safe waren vorhanden. Die Lage des Zimmers war abgesetzt vom Straßenlärm und war die Voraussetzung für einen ruhigen und guten Schlaf. Das Bad war geräumig und mit einer innerhalb der Badewanne integrierten Dusche(Regendusche) ausgestattet.
Wir haben "nur " das Frühstück in Anspruch genommen. Das Frühstück in Buffetform war reichlich,vielfältig und schmackhaft. Würstchen, Nuggets, Bacon, Beans, Cakes, Rührei, Spiegeleier, gek. Eier, Salate usw. Und in den Tag nach einem guten Frühstück mit einem Glas Sekt zu starten, gehört hier auch dazu
Wir hatten zunächst ein Comfortzimmer bezogen. Allerdings haben wir an der Rezeption eine Reklamtion vorgetragen, da die Dusche/Badewanne für uns so nicht nutzbar war. Die Dame an der Rezeption (Frau Riediger) hat sich sehr zuvorkommend um uns bemüht und eine schnelle Lösung des Problems gefunden, indem sie uns ein unentgeltliches Upgrade anbot, das wir sehr gerne angenommen haben. Wir sind als sehr zufriedene Gäste wieder abgereist und kommen wieder.
Das Pestana liegt am Rande des Tiergartens. Die Wege ins Grüne oder auch Richtung Kudamm oder KadeWe sind kurz. Eine Bushaltestelle (Bus 200) liegt direkt vor der Haustüre. Für eine Städtetout ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie auf einen angenehmen Aufenthalt zurückblicken können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Pestana Berlin Tiergarten