Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel . Neuer Besitzer . Neue Möbel
Wir waren zum tauchen 2 Nächte in dem Hotel Das Hotel hat ein neuen Besitzer. Das essen ist mega lecker Und super günstig . Zb 1,50€ für ein Bier . Alle sehr freundlich. Wir kommen wieder !
Radka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schlecht
Mir feht die worte...sehr schlecht...nie wieder, das war eine horor...alles schlecht...wirtin frech , hotel zimmer katastrophal...
Anna Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Günstig - nicht mehr und nicht weniger
Tolle Lage im Zentrum. Versperrbarer Parkplatz in der Nähe. Wir hatten Zimmer 6, dieses ist hässlich möbliert (unappetitliche abgewohnte Stoffsitzgarnitur), die Betten sind nur von der Fußseite zugänglich, man muss hinein und hinauskrabbeln. Bettwäsche erschien mir nicht ganz sauber, ebenso die Handtücher. Der Zimmerpreis wurde im Voraus in bar kassiert, Meldezettel wurde nicht als wichtig erachtet. Frühstück nur von 7,30 - 8,30! Umgangsweise korrekt, aber nicht mehr.

Rena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rausschmiss nach Reklamation
Penzion Konselsky Senk Zu Ihrer Info, Sie hat uns kein anderes Zimmer angeboten sondern uns nachdem Sie uns das Geld gegeben hatte, da Sie Angst vor einer schlechten Bewertung hatte uns regelrecht rausgeschmissen und gab uns eine 1/2 Std. Zeit das Zimmer zu räumen das ist eine Frechheit. Stornierungskosten hätten wir auch nicht bezahl das Sie uns rausgeworfen hat. Das Zimmer war ein zusammengestückelter Gewölbekeller von Sperrmüllmöbeln die auch noch kaputt waren. Desweiteren waren in dem Raum lauter Stufen ob zum…
Manne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht mal einen Stern, nicht zum Empfehlen!
Enttäuschend, weil heruntergekommen und nach Fett stinkendes Treppenhaus. Einrichtung stark abgenutzt! Parkplatz (Garten) ungepflegt und riskant!
Frank & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man muss mal da gewesen sein. Einfach nur schön
Sind extra von München her gefahren um ein wenig zu relaxen. Es ist ein sehr ruhiges , sauberes und schön möbliertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird deutsch gesprochen und sehr lecker von einem echten Italiener aufgekocht. Können es nur jedem weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schönen Tage. Steffi und Frank
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne kleine Pension mitten in der Altstadt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit zentraler Lage in der wunderschönen Altstadt von Domazlice mit abschließbarem Garten, nur wenige Meter vom Hotel entfernt als Abstellplatz für das Auto. Unser Zimmer mit Bad war sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, das Bett sehr bequem und ausreichend groß. Die Gastgeberfamilie ist sehr sympathisch und freundlich und war stets um unser Wohlergehen bemüht, selbst unser kleiner Hund war sehr willkommen. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Die Speisen im…
wl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtereisehotel
sehr gut -Super Zimmer - alles sehr sauber , weniger gut - mehr gezahlt als ausgemacht
Othmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Reise wert mit komfortabler Unterkunft
Die Chefin ist sehr hilfsbereit und hat vor der Anreise zuverlässig Termin bei der Masseurin Vendula Paulova arrangiert. Das mittelalterliche Haus ist sehr geschmackvoll renoviert und liegt eine Parallelstrasse zum historischen Marktplatz
Eduard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstklassige Pension mi mit ital. Meisterkoch
Nur zu emfehlen. Nur 4o Meter vom Dentallabor Hois. Wir waren bereits vor etlichen Jahren in dieser Penson,iedoch hat sich nach dem Besitzerwechsel im Mai nach einem Totalrefurbishing bei gleichem Preisniveau die Pension total upgraded. Sehr freundliches Per- sonal. Der Chef ist Italienisch und die frisch zubereiteten Speisen sind ausnahmslos köstlich. Ein gemütlicher Biergarten lädt zum entspannen ein. Diese Pension ist ohne Vorbehalt empfehlenswert.