Oxana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut für kurzen Aufenthalt
Wir haben die Pension Hubert für eine Nacht gebucht. Insgesamt war unser Aufenthalt in Ordnung, jedoch gibt es einige Punkte, die verbessert werden könnten. Das Frühstück war wirklich gut und hat uns positiv überrascht. Auch die Parkplatzsituation war zufriedenstellend. Leider waren die Zimmer nicht ganz nach unseren Vorstellungen. Sie sind zwar groß, wirken aber alt und deutlich abgenutzt. Das größte Manko waren allerdings die Handtücher. Diese waren in einem sehr schlechten Zustand, extrem abgenutzt und…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden in dieses Haus nichtmehr betreten
Es ist ein Hotel was vorrangig für Kurgäste ist.Anwendungen im Haus.Wir sind mit Freunden vom 12.08.22 bis 15.08.22für drei Tage da.Wir sind nicht unbedingt für solche Hotels.Personal prima,aber das Mobilar ist abgewöhnt,und der heutige Preis entspricht nicht dem für was wir soviel bezahlen.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Alternative zu den teuren Hotels!
Schön, dass wir den Hund mitbringen können. Das Hotel ist familiär. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wer mehr erwartet, soll ein teureres Hotel buchen! Anwendungen zufriedenstellend. Essen: Preis-Leistung stimmt. Wir empfehlen das Hotel weiter, vor allem das Appartement.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für einen Kurzaufenthalt ok.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und erkennbar auf älteres Klientel ausgerichtet. Für einen Kurzausflug mit geringerem Budget aber durchaua zu empfehlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schlicht und einfach
WIr sind als Praxis dort für eine Woche auf Kur gewesen. Das Personal ist freundlich ( Liebe Grüße an den netten Herren an der Rezeption ), und die Kuranwendungen sind sehr gut. Es ist ein 3 Sterne Hotel,was man dementsprechend auch erwarten darf. Essen war soweit gut, wäre vielleicht noch ausbaufähig. Die Zimmer sind sauber,und das Interiör ist einfach gehalten. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit einem großen Parkplatz. Ansonsten war unser Auffenthalt angenehm, und Franzensbad ist sehr zu…
Marga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Zu empfehlen
Einfach,aber sauber.Personal sehr nett und zuvorkommend.Essen hervorragend! Bäderabteilung im Haus und wirklich zufriedenstellend. Alles in allem,noch dazu für diesen Preis , nur zu empfehlen!
Andreas Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für einen kurzen Aufenthalt o.k.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war im großen nett und sprach Deutsch. Das Frühstück war sehr einfach gehalten. Die Plätze waren schon mit Namensschilder Reserviert. Auf den Teller lagen entweder Weintrauben oder eine Apfelsinne. Brot und Wurst dürfte man sich vom Buffet nehmen.
Olja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer es einfach und schlicht mag ist hier richtig
Wer es einfach und schlicht mag ist hier richtig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kleines jedoch gemütliches Hotel, freundliches und hochqualifiziertes Personal. Gute Qualität der Anwendungen.