Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen bestimmt wieder
Typisch bayerische Pension. Wir wurden herzlich von der Chefin empfangen. Das Frühstück war völlig ausreichend und das Zimmer sehr sauber. Preis-Leistung völlig okay. Kommen bestimmt nochmal wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausflug in den Bay Wald
Ja war vom 14.7. bis zum16. 7.20 in Ihrer Pension, war sehr zufrieden mit dem Zimmer und Frühstück, gerne mal wieder! War alles okay! Ist eine schöne ruhige Umgebung geeignet für Ausflüge z. B. zum Hohen Bogen!
Ralph-Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zuhause in Bayern
Eine sehr nette typisch bayrische Pension mit sehr herzlichen Gastwirten. Wenn man in Bayern ist, dann ist man hier genau richtig. Die Ruhe....

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pension im Bayrischen Stil
Wunderschöne Pension, nicht nur von außen, auch von innen. Typisch bayrisch eingerichtet. Im Neukirchner Ortsteil Rittsteig gelegen und damit idealer Ausgangspunkt zum Langlaufzentrum Neurittsteig.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Echte Gastfreundlichkeit und Erholung
Eine wunderbare Pension. Idyllisch gelegen. Sehr schön zum Abschalten, wenn man Ruhe sucht. Es gibt auch die Möglichkeit, sich selbst in einer kleinen Gemeinschaftsküche etwas zuzubereiten. Die Gastgeber sind so was von herzlich und lieb. Es war wirklich eine wunderbare Zeit. Ich bin sehr froh, für meinen Aufenthalt gerade die Pension ausgesucht zu haben.
Schneider(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert!
Saubere Zimmer, und Netter Empfang. Sehr ruhig. WLAN ist ok Zimmer waren hatten alle Fernseher mit Satelliten Empfang. Ein Kühlschrank, Couch und ein Doppelbett. Dazu ein schöner Balkon mit guten Ausblick.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rentner
sehr freundlich, gutes Essen, nette Gastgeber, kann man nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Münchner
maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut
sehr freundlich, gutes Essen, nette Gastgeber, kann mann nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine Empfehlung
Die Matratzenauflagen und das Bettgestell sind aus den 70iger Jahren. Neue Matratzen nützen bei den alten Federböden gar nichts. Rauchmelder fehlen. Nur Frühstücksangebot. In allen Prospekten gibt es eine Gaststätte und HP- Angebot.. Beides ist nicht gegeben.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erlebnisswelt Bayrischerwald im Frühjahr Mai und Juni
Man kann sich bei der Familie S. wohlfühlen, Familiärer Betrieb wo man sehr schnell ins Gespräch kommt und anschluß an die anderen Gäste bekommt.