Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub in der Pension Schamberger
Wir haben einen schönen,ruhigen Urlaub bei herrlichem Wetter in einer netten,familiären Pension mit netten Gastgebern verbracht.
Rosalinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man merkt sofort, dass man herzlich willkommen ist!
Ein sehr freundlich und herzlich geführtes Familienunternehmen. Kann man nur empfehlen. Ideal für Familienurlaube oder kurze Wochenendtrips zu zweit.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Pension mit bayerischem Charme
Schönes großes Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick in das Tal. Frühstück und Service war perfekt. Das sehr freundliche Gastgeberehepaar war sehr aufgeschlossen und hilfsbereit - wir kommen wieder. P.+K. R.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nette, günstige Pension im Bayerischem Wald
Wir waren inzwischen schon dreimal Gast in diesem Hause. Allen, die Urlaub im Bayrischem Wald machen möchten, kann die Pension Schamberger wärmstens empfohlen werden - große Zimmer, reichhaltiges Frühstück, tolle Umgebung und sehr nette Gastgeber. Die Skipiste Hohenbogen ist genial. Das nächste Jahr ist schon gebucht.