Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Persönlich geführtes Hotel
HIer wird noch auf Qualität Wert gelegt ! Super Lage ! Freundliche zuvorkommende Betreuung. Sowohl im WInter auch auch im Sommer grosses Freizeitangebot.
Hans(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu kurz da.
Schönes Pension mit richtig nette Leute, wo mann sich sehr leicht zu Hause fühlt. Es war ein unerwarteter Stop auf der Durchreise. Wir wären gerne länger geblieben. Sowohl wegen die Umgebung als wegen das Pension.
Lore(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, auch für den Sommer!
Sehr angenehme Gastgeber, die uns sehr herzlich empfangen haben. Saubere und schön eingerichtete Wohnung mit Balkon. Ruhige Lage zum Abschalten und entspannen.

Sören (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Pension mit jeder Menge Möglichkeiten
Die Pension ist schön, die Zimmer haben alles was man so brauch (Kühlschrank, TV, WLAN etc.) und war immer im sauberen Zustand. Die Lage ist super und am meisten gefiel uns (meiner Freundin und mir) die familiäre Atmosphäre, das Frühstück war auch lecker mit einer großen Auswahl.
Frank(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub Pur in den Bergen!
Erholung pur in den Bergen, bei Fam. Holzer&Roe sind wir zuhause. Schöne FeWo mit wunderbarer Aussicht. Alle bekvämlichkeiten worhanden. Wir kommen immer gerne Wieder!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolle Pension in optimaler Lage in Wagrain
Optimale Lage am Krichboden in Wagrain. Nahe zum Lift. Sehr nette Gastgeber. Große und schöne Zimmer und Appartements. Super Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Winter-Aufenthalt aus vielen Gründen weiterzuenpfe
Sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr saubere Zimmer. Angenehme Athmosphäre. Super Lage , nicht weit ins Zentrum und zu den Skigebieten!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Unterkunft
Sauberes Appartement,die Betten wurden täglich gemacht, auch der Müll wurde täglich entleert. Brötchenservice am Morgen hat super geklappt. Und der Name "Panorama" sagt schon alles, super Ausblick auf die Berge. Kurzer Weg zum Lift, und mit die Ski bis zur Haustüre ;). Zwei große Spielzimmer im Keller. Sehr freundliche Vermieterin. Alles im allen TOP! Nähe zum Lift, freundliche Vermieterin.
Matthias(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub
Alles da, was es zu einem guten Skiurlaub braucht. Nett eingerichtetes Zimmer, das keine Wünsche offen lässt. Super Lage, nur ca 2 Gehminuten zu einem kleinen Schlepplift von dem man zur Talstation abfahren kann
Elsebeth(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub in Pension Panorama
Perfekt Lage zwischen Lift und Hallenbad. Perfekte Urlaub fur unsere Familie mit Kinder. Das Apartment oben toll mit Panorama Aussicht. Nette Familie, alles sauber und perfekt.