Viktoria(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Sehr sehr schön. Alle sind sehr freundlich. Top Lage. Wir brauchen nur 5 Gehminuten zum Lift. Die Land schafft ist einfach nur herrlich, genau so wie die Aussicht aus unserem Fenster. Frühstück schmeckt auch super.
SH(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preisgünstiger Wagrain-Urlaub in Top Lage
Die Zimmer und Appartements sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Hand- und Badetücher werden laufend gewechselt. Das Frühstück ist ok. Eventuell ist auch ein Garagenplatz vorhanden. Im Haus befindet sich ein Aufzug, die Pension ist daher auch für gehbehinderte Personen passend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Wohnung in guter Lage
- Schöne Wohnung mit alten aber sauberen Badezimmern - Talabfahrt bis zum Haus möglich Wir haben uns sehr wohl gefühlt❄️

Anders(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer eine Reise wert
Es war wieder ein sehr schoener Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Freundlichkeit ist sehr gross. Fuer einen Winterurlaub ideal.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein sehr empfehlenswertes Haus in Top-Lage
Sehr gutes familiär geführtes Haus in Top-Lage. Zur Kinderschischule samt Verbindungsligt zur Gondel sind es etwa 50 Meter. Eine Abfahrt zur Pension ist mit Überquerung einer Straße leicht möglich. Zum Freizeitbad geht man 5 Min. Die Talstation Gondel mit Bars und Restaurants erreicht man in 6 Minuten zu Fuß! Im Keller gibt es einen Tischtennisraum, einen Raum mit einem neuen Wuzzler und einen großen Kinderspielraum mit allerlei gepflegten Spielsachen. Unser Appartement war sehr groß und sehr gut gepflegt. Wir…