Jochem(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöne familär geführte Pension
Die Pension Engelmann liegt zentral zwischen den Sielortschaften, Neuharlingersiel, Bensersiel und Corolinensiel sind in Umkreis von 10 Km zu erreichen. Es ist ein ruhige saubere kleine Pension . Die Inhaber kümmern sich um das wohl der Gäste .Wir können es jederzeit weiterempfehlen. Gerne würden wir es wieder buchen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-/Leistungsverhältnis überragend.
Sehr freundlicher Empfang, Parkmöglichkeiten vor dem Haus sehr gut, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber mit dem Auge für das kleinste Detail, umsichtig im Umgang mit den Gästen, hervorragender Service und im Preis enthaltene Kaffe- und Teebar. Weitere im Haus erhältliche Getränke zu sehr günstigen Preisen. Extra Getränkekühlschrank mit Selbstbedienung. Zusätzlich Kühlschrank für gästeeigene Speisen. Küchenbenutzung außerhalb der Speisezeiten, sowie Gästegeschirr bereitgestellt. Betten exklusive und sehr…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr, sehr gut
Die Pension Engelmann empfehlen wir gerne weiter. Die Pensionswirte sind sehr freundlich und sehr herzlich. Die Pension wurde mit viel Liebe eingerichtet.

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
unbedingt weiter zu empfehlen !!!! wir sind froh, uns für die pension engelmann entschieden zu haben.vor ort wurden wir liebevoll empfangen und begrüßt.die zimmer sind im detail sehr liebevoll gestaltet.wir fühlten uns in diesem ambiente sehr wohl und wurden liebevoll umsorgt.gerne werden wir wieder dort "vor Anker" gehen.kurzurlaub
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Ankommen und wohlfühlen... das ist hier die Devise!!! Hier passt alles. Ich komme wieder :-) Tolle Pension, schöner Ort. Leider konnte ich nur 3 Tage bleiben. Das nächste Mal wird länger :-)
Babett(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub im Norden
Hatten einen tollen Aufenthalt und sind jetzt gut erholt! Besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat uns sehr gut gefallen! Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Sylvesterübernachtung
Schöne und moderne Pension in der man selbst in der Sylvesternacht definitiv seine Ruhe findet :) hat uns sehr gefallen hier! Alles super freundlich. Ausgiebiges Frühstück und lecker nordsee Fisch.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier stimmt einfach alles
Unsere Kinder wohnen nur 10km von der Pension entfernt und wir könnten auch bei denen unseren Urlaub verbringen aber uns zieht es immer wieder zur Pension Engelmann. Die Pension ist einfach Klasse. Wir kommen seit über 13 Jahren in dieses Haus. Nach der Übernahme von Carmen Engelmann und Jochen Lesche noch lieber als vorher. Alle Zimmer wurden neu möbiliert, die Betten Spitze und das Frühstücksbüffet einfach Klasse. Wir haben uns schon für den nächsten Monat angemeldet um uns die gute Luft der Nordsee um die Nase…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immerwieder ein Genus hier zu verweilen
Auch zum Drittenmal von uns 5 Sterne - auch wenn man noch so sucht - hier gibt es nichts zubeanstanden. Wohlfühl Tage vom aller feinsten - besser gehts fast nicht mehr. Wir kommen auch 2014 wieder - fest versproochen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Quartier zum Wohlfühlen
Wir kommen gewrne wieder, denn die Gastfreundlichekit lädt einfach zum Wiederkommen ein. Zimmer und das reichliche Frühstücksbuffet,, immer nett angerichtet,, sind für eine Pension eionfach Spitze,