Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mädelsurlaub
Liebe Carmen, lieber Jochen, einfach unglaublich, dass es Menschen wie Euch gibt. Ihr strahlt eine solche Zufriedenheit , Liebenswürdigkeit und menschliche Wärme aus, so dass es gar nicht anders geht als sich bei Euch wohl zu fühlen. Wir hatten bei unserem Mädelsurlaub alles erwartet, nur nicht dass wir Euch kennen lernen durften (jeder von uns hat ja schon mal die eine oder andere Erfahrungen gemacht). Wir haben uns wie zuhause gefühlt und durften uns jeden Morgen mit einem tollen Frühstück verwöhnen lassen um…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur zu empfehlen!
Super gemütlich.Ein toller Ort zum entspannen!!Reichhaltiges Frühstück und es blieben keine Wünsche offen.Wir kommen immer wieder gern!!Gruss Susi und Strolchi
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Spitzenmäßig
Fazit: Es ist wunderschön habe mich zum 2 mal sehr gut aufgehoben gefühlt. Fahre auch wieder hin. Für mich war alles da. Das Inhaber Paar ist für große und kleine wünsche immer ansprechbar. Sehr freundlich.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super freundlich und sauber
Es ist eine sehr nette Atmosphäre, die Eigentümer sind sehr freundlich . Man hat sich sehr wohl gefühlt, man wurde regelrecht verwöhnt!!!!
Claudia Behrens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach empfehlenswert
Es war alles sehr schön gepflegt , lieb und nett hergerichtet. Man merkt das die Gastgeber mit Leib und Seele dabei sind, sehr zuvorkommend. Gerne werden wir dort noch einmal Urlaub machen oder auch öfter . Die Pension ist zu empfehlen
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Atmosphäre & Einrichtung volle 6 Punkte.
Atmosphäre & Einrichtung volle 6 Punkte.Reichhaltiges Frühstück und Netter Service.Vermiete lassen kene Wünsche offen.
Sabine & Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gleich wieder gebucht.
Wir waren zum fünften mal dort und haben uns sofort wieder " zuhause gefühlt ". Jegliche Extrawünsche wurden erfüllt. Jederzeit wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Waren das 2. Mal bei Engelmanns und waren wieder begeistert mit wieviel Liebe zum Details Engelmanns die Pension führen.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Absolut empfehlenswert!
Was als spontaner Wochenendurlaub gedacht war, hat bleibenden Eindruck hinterlassen. Absolute Wohlfühlatmosphäre, supernette Gastgeber, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, erstklassige Betten. Ich habe sofort wieder gebucht.
Andrea funken(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub, spass, erholung bei der pension engelmann!
das haus ist in einem super zustand! die zimmer wurden alle liebevoll renoviert! der wohlfühlfaktor ist sehr, sehr hoch! man kann super entspannen, und die seele baumeln lassen! die carmen und der jochen sind ein eingespieltes team! sie erfüllen jeden wunsch! war sehr schon bei euch, kommen auf jeden fall wieder! liebe grüsse von markus lube&andrea funken(aus dortmund, mit COE nummernschild).