Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mehr als sehr gut, für mehr als kleines Geld
eine liebevoll eingerichtete und geschmackvoll geführte Pension, ganz auf die Bedüfrnisse selbst für kurzreisende Gäste eingerichtet. Für nicht allzu viel Geld bekommt man ein min. 5 Sterne Frühstück mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, vorallem aufgrund des netten Personals. Herrvorrangende und saubere Betten, alles aufeinander abgestimmt, einfach ein toller Besuch dort!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch in diesem Jahr wieder Urlaub von Anfang an
Wir geben wieder alle Sonnenpunkte für die Bewertung! Eine sehr erholsame Woche liegt hinter uns. Wer gerne zu Fuß oder mit dem Fahrrad unterwegs ist, kann gut z. B. nach Neuharlingersiel laufen/fahren. Sehr empfehlenswert ist auch ein Besuch im BadeWerk, der Wellness-Einrichtung in Neuharlingersiel; aber der Tag startet immer sehr schön mit dem liebevoll gedeckten Tisch und dem leckeren Frühstücksbüfett. Es ist so gemütlich, dass man fast die Zeit vergisst. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr nette Pension mit Liebe zum Detail!
Kleine Pension mit 6 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer. Absolut sauber und bis ins kleinste Details durchdacht. Ein kostenloser WLAN Zugang wird einem bei der Begrüßung sofort angeboten. Sehr gutes Frühstücksbuffet, auch hier wird man mit netten Details überrascht. Parkplatz vorm Haus, Fahrradraum vorhanden. E-Bikes können zu einem guten Preis ausgeliehen werden. Kostenlose Tee- und Kaffee Ecke für die Gäste. In dem gut ausgestatteten kostenpflichtigen Kühlschrank ist absolut alles vorhanden. Eine sehr gute…

Joe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Die Pension Engelmann ist wirklich toll. Gastgeber, die mit Herz dabei sind und die Pension nicht als Beruf, sondern als Berufung betrachten. Erstklassiger Service, geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Zimmer, kostenloses WLAN, reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet. Ein echter Geheimtipp! Wir kommen bestimmt bald wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub über Silvester
Wir waren zum ersten Male in der Pension Engelmann und sind dort sehr herzlich aufgenommen worden. Hier fühlt man sich einfach wohl. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und die Gastgeber sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswerte Pension, da wo man sich halt wohl
Wir kommen wieder auf alle Fälle, weil man dort wirklich von Urlaub sprechen kann. Auch empfehlen wir die Pension weiter , das ist doch klar.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Die Pension wird sehr liebevoll zum Detail geführt. Gastgeber sehr freundlich und Aufmerksam. Super sauber. Ein sehr gutes Frühstücksangebot für eine kleine Pension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne
Es handelt sich hier um eine sehr ruhige Frühstücks-Pension. Der Empfang durch das Wirts-Paar ist ausgesprochen herzlich; sie sind immer ansprechbar, aufgeschlossen und freundlich. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und ausgesprochen sauber. Das üppige Frühstücksbbuffet lässt keine Wünsche offen. Ausreichende Möglichkeiten zur Selbstverpflegung sind durch die gut ausgestattete und frei zugängliche Küche vorhanden. Bei gutem Wetter ist die mit Holzmöbeln und Strandkörben versehene Terrasse zu empfehlen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöne Pension an der Nordsee, kommen wieder
Waren über Silvester zum wiederholten Male in der Pension Engelmann, kennen das Haus vom ersten Tage und kommen gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub Silvester 2013
Ein wunderschöner Urlaub zum Jahreswechsel mit super netten Gastgebern. Vielen Dank noch einmal. Wir kommen gern wieder.