Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Unterkunft Pension Engelmann
Die Beiden sind ein tolles Team. Sie haben uns mit ihren super Frühstück verwöhnt. Wir fühlten uns so wohl, so dass wir im November noch ein zweites Mal anreisten. Hoffentlich klappt es im nächsten Jahr die Beiden wiederzusehen.
Wigbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub sehr gut
Wir haben ein sehr schönes und verlängertes Wochenende in der Pension Engelmann verbracht. Man kann Sie getrost weiterempfelen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren stehts vorhanden. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Die Stahls aus dem Sauerland
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Pension
Wie immer ein schönes und erholsames Wochenende. Sehr guter Service. Sehr nette und freundliche Inhaber. Wird bestimmt nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Die Umgebung ist sehr schön und für jedermann gibt es dort etwas zu erleben. Lohnenswerte Ausflugstipps werden gerne gegeben.

Laura(14-18)Deutschland
Super gut
Die Pension ist wirklich weiter zu empfehlen, wenn mal eine Woche lang entspannen möchte. Der Service ist mehr als super und auch der Strand und andere Besichtigungsorte sind in der Nähe. Ein pures Wohlfühlerlebnis :D ! Danke noch einmal für den tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder...
Heinz(46-50)Deutschland
Toller Service und unheimliche nette Menschen
Super freundliche Besitzer, tolles Frühstück, sauber Zimmer, Wc und Dusche sehr sauber, man fühlt sich rundherum Wohl. Sehr schöne ländlich ruhige Umgebung in Altharlingersiel. Weiter so.... Danke !
Paul(51-55)Deutschland
Erholung pur
Urlaub vom ersten Tag an! Sehr schöne Zimmer, die täglich gereinigt werden.Täglich ein erstklassiges Frühstück und zwei super nette Gastgeber, die mit Herzblut ihre Pension führen. Wir kommen gerne wieder.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzurlaub und Fahrrad fahren an der Nordsee
Wir waren im Kurzurlaub mit dem Fahrrad da, und konnten von hieraus sehr viel erkunden. Dieses hätte man auch mit dem Bus ( ein paar Meter zu laufen) für 1€ oder natürlich mit dem Auto machen können. Hier gibt es für den Ort gute nette Gaststätten für den Abend. Sehr netter Service und gute Informationen vom Gastgeber. Wir sind bald wieder hier an der Küste.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut
Es hat uns gut gefallen,wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal war Super hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war gut ausgestattet und eure Investition in die Betten hat sich gelohnt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
WLAN-taugliche Pension
Eine gemütliche Pension mit freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Haus liegt ruhig und hat Wlan(Computer). Das Frühstücksbuffet ist gut und in Fußweite gute Restaurants.
Walter & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Pension zum Wohlfühlen
Es war eine wunderschöne Zeit in der Pension Engelmann, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt und es gab jeden Morgen ein leckeres Frühstück. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.