Dirk(56-60)Deutschland
Kleine aber feine Frühstückspension
Kleine Frühstücks-Pension mit 7 Zimmern in ruhiger Lage - Altharlingersiel ist insgesamt sehr ruhig, mehr eine Ansammlung einiger Häuser, umgeben von Wiesen, als ein "richtiger Ort". Drei Gaststätten und eine Teestube gibt es aber schon... Das Haus, die Zimmer sind frisch renoviert, die Chefin und der Chef haben Stil, kein ausrangiertes Gerümpel als Möbel und blaue Kacheln aus den sechzigern des 20.Jahrhunderts im Bad. Die Dusche in unserem Bad , Zimmer 7, war vielleicht etwas klein für "korpulentere…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genial
Super, es bleiben keine Wünsche offen. Der Service und die Leistungen werden stetig verbessert. Jederzeit wieder!!!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für die Gäste nur das Beste!
Die Pension Engelmann ist absolut empfehlenswert. Frau E. und Herr L. sind einfach nur super nett, und sehr bemüht um ihre Gäste. Wer eine kleine aber feine Pension sucht, welche ruhig gelegen ist, und bei der man noch jeden Morgen mit Namen angesprochen wird, liegt hier goldrichtig. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Für die Gäste nur das Beste, trifft hier tatsächlich zu. Das Frühstück war reichlich und schmeckte uns allen ausgezeichnet. Wie gesagt: Sehr…

Elmar & Monika(56-60)Deutschland
Eine wunderbare kleine Frühstückspension ,sehr gut
Wir waren rundum sehr zufrieden wie schon lange nicht mehr . Sehr schöne stilvolle Einrichtung.Wir konnten von dortaus wunderbare Fahrradtouren unternehmen.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Harald & Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Herausragende Pension mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, die uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann. Besonders erwähnenswert: Zusätzliche unentgeltliche Leistungen wie Abholservice und Gästeküche mit Kühlschrank, sowie einem kostenlosen reichhaltigen Kaffee- und Teeangebot nebst Süßigkeiten.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir fühlten uns in der Pension Engelmann sehr gut aufgenommen. Das Haus wird perfekt geführt und wir fühlten uns dort äußerst wohl. Frau Engelmann und Herr L. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Kritikpunkt, dass Frühstück könnte ab 8:00 Uhr beginnen. Ansonsten kann die Pension Engelmann ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für unsere Bedürfnisse perfekt!
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir waren jetzt zum 2ten mal da und haben unsere Nachbarn gleich noch mitgenommen weil es uns beim erstenmal schon sehr gut gefallen hat. Ein Besuch Pension ist sehr zu empfehlen wir werden auch noch ein 3tes mal fahren!
Yvonne(41-45)Deutschland
Top-Pension in Ostfriesland
Viel Gutes, und vor allen Dingen Wahres, wurd hier schon geschrieben. Was sollen wir da noch sagen, was nicht schon gesagt wurde……..? Doch, eines fällt uns noch ein: EINFACH PERFEKT Grüße aus der Eifel an die Nordsee und die besten Pensionswirte, die wir kennenlernen durften. Yvonne & Peter
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super auch mit Kleinkind
Ich war im Kurzurlaub mit meiner 2-jährigen Tochter in der Pension Engelmann. Es war super. Kleines, aber sehr sauberes Zimmer, das neu eingerichtet war. Herr L. hatte mir vor der Buchung ein Foto gemailt, wie das Zimmer mit Reisebett aussieht, so dass ich es mir vorstellen konnte. Sehr sauber, leckeres Frühstück und ein großer Vorteil ist der Frühstücksraum, der auch als Aufenthaltsraum genutzt werden kann. Ausserdem natürlich die Teeküche und der Gästekühlschrank. Wirklich perfekt, vielen Dank für die…
Trude & Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schon zum zweiten mal - immer wieder gerne :-)
Wunderschöne Pension, sehr gemütlich mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, dem man auch Sterne vergeben könnte. Sauberkeit, Freundlichkeit Hilfsbereitschaft wie immer bestens. Den beiden können wie nur ein dickes Lob aussprechen. Man verwöhnte uns wie gewohnt, mit einem sehr sehr guten Frühstück. Wer dort ausspannen möchte, ist an der richtigen Stelle, oder wer auf der Terrasse den Sonnenuntergang sehen will, kann das neuerdings in einem Strandkorb genießen.