Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder alles Tippi-Toppi (:-) !!!
Wir waren zum zweiten Mal GAST in der Pension Engelmann. Wie schon im letzten Jahr, so auch in diesem, kann man nur die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Gastgeber hervorheben.Dass die Pension in einem einwandfreien Zustand ist, hebe ich nicht jetzt nicht mehr besonders hervor. Das wurde in den zahlreichen vorausgegangenen Bewertungen ausgiebig beurteilt. Wir haben uns gleich wieder wohl, ja man kann sagen heimisch gefühlt. Es war eine super Woche und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Pension Engelmann der Name sagt schon alles !!!
Super freundlich, hilfsbereit und sauber. Nette Begrüßung und gute Aufklärung über die Umgebung (Essen, Parken, Pension und kostenloser WLan usw ).Auf Sonderwünsche beim Frühstücksbuffet wird schon bei der Begrüßung gefragt. Schöne Dachterrasse zum Sonnen oder für die Raucher zum rauchen. Kurz gesagt das wahr nicht unser letzter Aufenthalt in der Pension Engelmann.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr Gut
Sehr Schöne gemütliche Pension Reichhaltiges Früstück Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend. kleiner schnuckeliger Ort Zum Wasser ca 800 m Luftlienie.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super gute Unterbringung
Die Pension Engelmann kann man nur weiterempfehlen. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Die Gastgeber sind überaus gastfeundlich. Das Frühstück entspricht eher einem 5 Sterne Hotel. Auf Besonderheiten und Wünsche wird Rücksicht genommen. Das Haus und die Zimmer werden gepflegt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Auch in diesem Jahr geben wir wieder alle Sonnenpunkte. Wir denken sehr gerne an die schöne Zeit in der Pension Engelmann zurück und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Idealer Ort für eine Auszeit und zum Entspannen
Ein Haus, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber waren vorbildlich. Den nächsten Aufenthalt haben wir schon gebucht.
Werner-Christian(51-55)Deutschland
Die Besten an der Küste!
Bei Carmen Engelmann und Jochen Lesche muss man sich wohlfühlen. Die Beiden nehmen einen herzlich an und machen aus dem Aufenthalt eine Freude! Neuerdings kann man sogar e-bikes mieten. Top Service zu einem klasse Preis.
Dirk(41-45)Deutschland
Perfektes Wochenende!
Wir haben (mal wieder) ein perfektes Wochenende in der Pension Engelmann verbracht. Es fehlt an nichts, die Gastfreundlichkeit ist nicht zu überbieten. Wir haben gleich wieder gebucht!
Uwe & Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleine Pension mit ganz großem Service
Wir haben für einen Kurzurlaub an der Nordsee eine Unterkunft gesucht und sind dabei im Internet auf die Pension Engelmann gestoßen. Schon bei der Ankunft wurden wir von den beiden Inhabern, Herrn Lesche und Frau Engelmann, herzlich begrüßt und dieser erste positive Eindruck sollte nicht der letzte sein. Das Zimmer und das Bad waren top sauber und gut ausgestattet, es gab kostenlos Kaffee und Tee für die Gäste und auch die große Terrasse haben wir gerne genutzt. Das Frühstück lies ebenfalls keine Wünsche offen.…
Jochem +Conny(51-55)Deutschland
Immer wieder Toll
Wir waren jetzt schon zum 2 mal in dieser Pension. Es passt einfach alles. Jederzeit würden wir wieder unseren Kurzurlaub hier verbringen.