Ralf und Gislinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Eine sehr schöne und ruhige Pension mit familiärer und herzlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und sehr sauber. In dem gegenüberliegenden Scheunen-Restaurant Gulfhof Butendiek gab es morgens ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Das vielseitige und Super leckere Essen am Abend sollte man sich nicht entgehen lassen. Familie Engelmann/Lesche und auch das gesamte Personal sind sehr freundlich und somit haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder Wohlfehlurlaub vom feinsten
Bei Fam. Engelmann/Lesche waren wir wieder bestens aufgehoben. Es gibt nichts zu mäkeln. Nach der Übernahme des Scheunenrestaurant gegenüber, waren wir etwas skeptisch, aber wir wurden eines besseren belehrt. Das Frühstücksbufett war wie gewohnt super, auch das Abendessen war sehr schmackhaft und vorzüglich.Das gesamte Personal immer sehr freundlich und nett. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlen und relaxen an der Küste
Schöne Pension in wohltuend ruhiger Lage in einem ehemaligen Sielort. Zweibettzimmer modern und mit je neuem Bad. Zimmer und Bad werden täglich gereinigt. Kleine Gästeküche mit Gästebar, Kühlschrank, Wasserkocher und vielen gratis Tee-Sorten steht zur Verfügung. Gleich daneben ein Freizeitraum mit TV, wo man man gemütlich seinen Tee, sein Bier oder beides schlürfen kann. Leckeres Frühstück im angeschlossenen Gulfhof gleich gegenüber.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Unterkunft in Altharlingersiel
Es ist "nur" eine Pension, aber davon kann sich manches Hotel noch eine Scheibe abschneiden... Sehr familiäre und herzliche Atmosphäre und sehr sympathische Inhaber. Man ist immer hilfsbereit. Wir fühlten uns vom ersten Moment sehr wohl. Auch wenn es nur drei Nächte waren, sind wir total erholt. Wir waren nicht zum letzten Mal da!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willkommen an der Nordsee
Haben uns bei der Familie Engelmamn sehr wohl und willkommen gefühlt. Sehr saubere Unterkunft und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr angenehm war auch, dass man die Küche nutzen konnte. Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen!
Katharina & Zivomir Mancev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert *****
Sehr freundliches Vermieterpaar, das bei der Ankunft gleich Getränke anbot und alles Wichtige sowie die Umgebung beschrieb, auf Restaurants hinwies, das Haus zeigte und vieles mehr erklärte. So einen Empfang und so eine Betreuung haben wir noch nie erleben dürfen. Super bequeme Boxspringbetten (!!!), das ganze Haus und das Zimmer sehr sauber, kostenfreier WLan, kostenfreie Kaffee-. Tee- und Kakaogetränke und kleine Kekse rund um die Uhr. Ein fantastisches Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, sehr…
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub nach unseren Wünschen
Bei Ankunft wurden wir sehr nett aufgenommen und erhielten ausführliche Informationen. Das Zimmer war sehr sauber und recht häufig wurden Handtücher gewechselt. Das Frühstücksbuffet war klein aber sehr reichhaltig und empfehlenswert. Sowohl Frau Engelmann, als auch Herr Lesche waren stets freundlich und sehr sympathisch und hatten für alle Belange ein offenes Ohr. Sie hätten auch "10 Sonnen" verdient. Sehr hervorzuheben sind die netten Begrüßungen auf dem beschriftbaren Tischabfallbehälter. Wir werden auf jeden…
Trude u Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Wieder einmal tolle Tage bei Engelmann/Lesche”
Zum 3. mal sind wir bei Engelmann/Lesche und waren wieder voll auf begeistert. Krampfhaft haben wir versucht was negatives zu finden ist uns aber nicht gelungen. Wir Träumen immer noch vom Frühstück. Macht weiter so, wir kommen wieder.
Hanswilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Der nächste Urlaub bei Engelmanns ist in Planung.
Von der sehr lieben Begrüßung , dem schönen Zimmer, dem sehr gute und reichhaltige Frühstück (es bleiben keine Wünsche offen) bis zur Verabschiedung ist der Urlaub einfach ein schönes Erlebnis und dadurch auch eine gute Erholung!!
Patrick & Heike(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestens, auf jeden Fall empfehlenswert!
Als "Wiederholungstäter" mit fast 40 Jahren Nordseeerfahrung in diversen Hotels, Pensionen usw. können wir nur eines sagen: Noch nie haben wir freundlichere und herzlichere Gastgeber gehabt! Wir fühlten uns sofort wohl und hoffen, dass dieses Engagement noch lange so bleibt. Die Räumlichkeiten (Frühstücks- bzw. Aufenthaltsraum sowie die kleine "Lounge") sind geschmackvoll und mit Herz eingerichtet und laden daher auch zum Verweilen und Entspannen bei "Schietwetter" ein. Von unserer Seite: Eine klare Empfehlung an…