Das Pedras do Mar Resort & Spa hat uns von der Lage begeistert. Allerdings sollte man einen Mietwagen zur Fortbewegung haben. Kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung. Es wurde letztes Jahr renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffet war umfangreich & lecker. Komme sehr gerne wieder....
Ein super schickes Hotel mit dem freundlichsten Personal, dass ich je erlebt habe. Auch ohne Englisch wurde uns immer geholfen. Die Außenanlage könnte etwas liebevoller gestaltet werden. Das gibt aber keinen nennenswerten Punkteabzug.
Neues, sehr modern gestaltetes Hotel direkt an der Küste mit schönen Wandermöglichkeiten entlang der wilden Natur.
Wir hatten ein schönes Seaview Zimmer. Die Glaswand zwischen Bad und Wohnraum hat uns sehr gefallen, der Frühstücksraum im Keller weniger.
Auch der Indoor Pool ist recht nett, nur etwas zu flach (Wassertiefe zum schwimmen zu gering), für den Aussenpool war es noch zu kalt.
Moderner Bau. Architektonisch nicht der Brüller, dafür die Aussenisolierung aus Kork. Das fanden wir mal aussergewöhnlich. Bei den Aussenalagen hatte der Architekt mehr Aus- als Einfälle. Die Lage des Hotels toll gelegen, direkt am Meer. Grosses Restaurant mit Blick auf Pool und Meer. Der Frühstücksraum im UG. Der Innenpool und Dampfsauna machte am meisten Spass, wenn ma zu zweit ist, da etwas klein. Die Sauna war defekt, der Fitnessraum zu beengt. Zimmer und alle Räumlichkeiten sehr sauber und das Personal…
Sehr modernes und neues Hotel direkt an der Steilküste im Norden der Insel.
Hat uns gut gefallen, nur der Speiseraum im Keller ist gewöhnungsbedürftig und erinnert an unsere Mensa.
Das Hotel ist noch sehr neu und entsprechend stylish und auch geschmackvoll eingerichtet. Also eine Atmosphäre zum Wohlfühlen...
Die Hälfte der Zimmer hat einen tollen, direkten Meerblick und auch der Balkon hierzu ist großzügig bemessen. Ein wirkliches Plus, wie auch die bequemen Betten.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und es gibt auch ausreichend Parkplätze vor dem Hotel.
Der Innenpool hat Schwimmbad-Atmosphäre, der Außenpool liegt am Meer und ist schick; etwas niedrig vielleicht.
Großes Manko…