Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellent
Tolle Anlage im Stil einer Finca. Super Pool, perfekte Lage. Sehr sauber, Service 1a. Wir waren jetzt das zweite mal dort...und das war nicht das letzte mal...
Robert K.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön aber nicht wirklich gastlich!!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und zur Innenseite sehr ruhig. Nur leider wurde überhaupt nicht auf den Wunsch ein ruhiges Zimmer zu bekommen eingegangen. Am Anfang bekamen wir sogar ein Zimmer in einem anderen Hotel in der zweiten Reihe wo bis spät in die Nacht laute Musik lief. Allerdings hat das Hotel ein Fantastischen Kinderbereich der aber leider viel zu kurze Öffnungszeiten hat und bei den Zugängen der Hängebrücke besteht akute Verletzungsgefahr. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist mit einer der besten den…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel sauber toller Pool
Wir waren zufrieden nur das Essen war nicht so reichlich und abwechslungsreich das ist der einzige negative Punkt. Und das Hotel feeling kommt nicht so rüber da im Hotel Keller ein Einkaufszentrum ist das aber nicht stört oder so ist halt eine offene Anlage die gut bewacht wird überall Personal.
27.05. - 25.07.262 ERW
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub für uns!
Wir haben hier zum 2.Mal einen wunderschönen Urlaub verlebt. Super Anlage mit direktem Strandzugang. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekter Urlaub, toller Ort, super Hotel
Sehr zentral gelegene, wunderschöne Apartmentanlage, modernisiert, zugehörig mehrere Restaurants, Minigolfanlage, direkt am Meer gelegen.
Alois(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Schlecht ist dass kein Lift für den Koffertransport vorhanden ist. Die Rezeption dürfte einiges besser deutsch sprechen. Keine Badetücher für draussen. Sonst ist alles gut bis toll, besonders auch der Austausch der Badwäsche..
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Poolanlage zum Baden
Das Hotel punktet hauptsächlich mit der schönen Poolanlage. Rest lässt zu wünschen übrig. Zimmer in die Jahre gekommen, Essen war eintönig, aber gut.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Anlage mit großartiger Poollandschaft
Sehr schöne Anlage mit großartiger Poollandschaft. Nett eingerichtete Appartments. Zwar etwas hellhörig aber ansonsten vollkommen ok. Wir hatten als Familie eine großartige Zeit.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP
Top Anlage, direkt am Meer. Keine Animation (Gott sei dank), ideal für einen erholsamen Urlaub. Appartement mit voll ausgestatteter Küche. Mitarbeiter alle top und freundlich. Appartements stets sauber. Immer wieder...
PEGGY(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kann es nur weiterempfehlen
Alles was man braucht.Anlage sehr gepflegt.Sehr schöner Kinderspielplatz und Wasserspielplatz.¨Gutes FrÜHSTÜCK.