Das Hotel ist sehr schön angelegt und zur Innenseite sehr ruhig. Nur leider wurde überhaupt nicht auf den Wunsch ein ruhiges Zimmer zu bekommen eingegangen. Am Anfang bekamen wir sogar ein Zimmer in einem anderen Hotel in der zweiten Reihe wo bis spät in die Nacht laute Musik lief. Allerdings hat das Hotel ein Fantastischen Kinderbereich der aber leider viel zu kurze Öffnungszeiten hat und bei den Zugängen der Hängebrücke besteht akute Verletzungsgefahr. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist mit einer der besten den wir in der Gegend gefunden haben. Am Ende kommen ich noch zu dem Essen was man eigentlich so nicht nennen darf, teilweise war es ungeniessbar. Faulige Eier im Rührei, kalte schon lange vorbereitete Eierkuchen, die dann 10 Stunden später hübsch zusammengelegt und als Dessert angeboten wurden. Das gleiche mit der Kaltschale am Morgen eine ganze Platte und am Abend daraus schöne Würfel geschnitten und mit Sahne hübsch gemacht. Ich kann theoretisch noch Dutzend weitere Beispiele aufzählen aber das krasseste war als wir uns die Mägen mit dem Speiseeis verdorben haben. Wir haben dann auch herausgefunden warum, sie schalten über jede Nacht die Kühltruhen ab, wahrscheinlich um Strom zu sparen. Am Anfang ist es uns nicht aufgefallen aber egal bei welchem Füllstand die eisboxen waren immer schön glatt da es ja geschmolzen war und das grenzt für mich an vorsätzlicher Körperverletzung. Fazit: sehr schöne Zimmer, sehr schöne Anlage, sehr sauber, fantastischer Spielplatz mit Sonnensegel und Wasserrutschen, wenig entgegenkommendes Personal, viele Baustellen im Hotel und ein paar davon waren nicht mal da vorangekündigt, gruseliges und definitiv schlechtestes ungenießbares Buffet überhaupt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Robert K. |