Ein sehr schönes Hotel, tolle lage, ein sehr gutes preisleistung Verhältnis . Anlage ist sehr gepflegt. Wir fühlten uns rundum wohl,wir kommen gerne wieder.
Wir waren für 11 Tage als Pärchen im Parque Nereida und hatten einen sehr schönen Urlaub. Besonders die Lage des Hotels sowie die Aussicht von der Dachterrasse sind wirklich gigantisch. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Hotelpersonal gibt sich echt viel Mühe. Leider können wir den 6. Stern nicht vergeben, da das Abendessen ausbaufähig ist, die Handtücher nicht gut gerochen haben, Handtücher & der Safe kostenpflichtig sind und wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten haben.
Grundsätzlich war in dem Hotel alles in Ordnung. Was jedoch stört ist der Geiz an Duschgel und oft keine Organisation im Restaurant. Letztes Jahr gab es weder Seife noch Duschgel im Zimmer. Dieses Jahr gab es bei Ankunft Seife und 1 Duschgel 20ml pro Person, auf Nachfrage nochmal 1 Duschgel. Bei Abreise nutzten wir die allgemeine Duschräume. Da waren nur leere Spender. Warum man da so geizt, ist mir ein Rätsel. Generell war das Hotel während unseres Urlaubs sehr ruhig und angenehm, keine Gruppen und immer Platz…
Viele große Gruppen (Fußball Mannschaften etc, ), die unglaublich viel Krach machen. Das Personal kümmert sich nicht darum. Offensichtlich entscheidet der Umsatz, nicht das Wohl der Gäste. Wer es lieber ruhig mag (so wie wir...), sollte dieses Hotel meiden.
Sehr schöne Atmosphäre in der gesamten Anlage, keine Hotelburg wie so oft. Sehr gute Lage, sowohl Strände als auch der beliebte Hafen mit vielen sehr guten gastronomischen Angeboten in 15 Minuten erreichbar. Jederzeit wieder!
Traumhafter Urlaub in einem tollen adults only Hot
Das hotel ist ein absoluter Traum. Mega Blick aufs Meer. Super nettes Personal. Saubere Zimmer. Essen ist klasse. Also wirklich 10/10 Punkte. Wir würden immer wieder kommen. Auch die Lage ist mega. Der Strand ist ein wenig weiter entfernt (10-15 min Fußweg), aber man ist direkt im Ort. Und direkt vor dem Hotel ist eine kleine Bucht, zum schwimmen. Echt toll.
Im Großen und Ganzen war das Hotel okay, mehr leider aber auch nicht. Das Hotel ist eine leere Hülle, ohne Seele. Die Modernität im Hotel macht das Ganze wirklich kalt und ungemütlich. Die Lage des Hotels ist dennoch sehr gut, es war nachts sehr ruhig. Der Weg zum Strand oder in die Stadt war leider länger als gedacht, das sollte man mit einkalkulieren, wenn man das Hotel bucht. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen, da für uns einige Dinge gar nicht gingen und uns den Urlaub etwas vermiest haben, vor allem…
Zuerst einmal das Gute: Die Lage des Hotels ist wunderschön über der Bucht. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück sehr gut. Das war ws dann aber auch schon. Das Abendessen ist schlecht. Die Anlage selbst hat nichts von "Parque" an sich.