Bewertungen (1.968)

Bianca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Lage top und ein wunderschöner Blick aufs Meer! Wir reisten im April und hatten die wirklich tolle und großzügige Poolanlage bei glücklicherweise super Wetter nahezu für uns alleine - eine Ruhe-Oase, wie man es sich nicht anders wünschen kann. Die diversen Bars waren nur teilweise geöffnet, aber haben uns so schon überzeugt. Spannend, wie es dann erst in der Hauptsaison aussieht - wir kommen in jedem Fall wieder ☀️
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles modernes Erwachsenenhotel
Sehr sauber, modern und toll angelegt. Sehr schöne Lage direkt am Meer, ruhig gelegen. Fußläufig ist die Promenade zu zu erreichen wo abends viele Lokalitäten etc. sind und man Nachtleben haben kann...
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderschöne Anlage mit toller Bar. Frühstücksauswahl gut und vielfältig. Die Lage ist in Ordnung- relativ weit weg vom Strand und Nachtleben aber alles fußläufifg erreichbar
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top! Auf jedenfall nächstes Jahr wieder!
Neu renoviertes Hotel. Sehr schöne Poolanlage. Sehr gute Lage. Wir kommen schon paar Jahre hier her. Klimaanlage ging am 2. Tag nicht, wurde sofort repariert.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das Essen war sehr gut. Es gab nicht einen Tag, an dem wir nicht zufrieden gewesen wären. Es gab immer eine große Auswahl, auch zum Frühstück. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Anliegen, welches seitens der Rezeption sofort zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Gerne kommen wir wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade ....... geht auch besser
Die Hotelanlage ist sehr modern gehalten und die verschiedenen Liegen sind noch sehr neuwertig. Auch die Gesamtaufmachung ist nach dem Umbau modern gehalten und man legt viel Wert auf Sauberkeit. Der neu geschaffene Bereich für Frühstück und Abendessen, sowie der neue Pool und die Sky Bar sind mitten in den alten Komplex gesetzt worden. Dadurch bieten sich neue Blickwinkel auf die Bucht von Cala Illteras. Allerdings leiden dadurch einige Suiten , da deren Hauptausblick eine große, weiße Wand ist.
Raffaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel, nettes Personal, gutes Essen!
Tolles Hotel mit schöner Lage, nettes, freundliches Personal und lokale Küche. Der Eingangsbereich ist schön, sehr modern und doch gemütlich. Das Einchecken ging schnell.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel, wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind neu renoviert. Alles sehr sauber und ansprechend. Wir haben uns soooo wohl gefühlt und uns prima erholt. Die Aussicht aufs Meer ist unglaublich. In der Bar haben wir nette Abende ausklingen lassen. Service sehr nett und Essen sehr gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit Abstrichen sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und super netten Angestellten. Einzig das Abendessen lässt zu wünschen übrig. Also Empfehlung nur Frühstück buchen, das ist ganz OK und abends schön in den tollen Lokalen von CR Essen gehen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in Cala Ratjada!
Schöne, grün bepflanzte, sehr gepflegte Hotelanlage mit super Service, leckerem Essen und großen, komfortablen Zimmern. Die Lage des Hotels ist traumhaft! Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber! Eine absolute Weiterempfehlung!!!