Corinna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Die Lage ist uns wichtig

Gut

Grundsätzlich war in dem Hotel alles in Ordnung. Was jedoch stört ist der Geiz an Duschgel und oft keine Organisation im Restaurant. Letztes Jahr gab es weder Seife noch Duschgel im Zimmer. Dieses Jahr gab es bei Ankunft Seife und 1 Duschgel 20ml pro Person, auf Nachfrage nochmal 1 Duschgel. Bei Abreise nutzten wir die allgemeine Duschräume. Da waren nur leere Spender. Warum man da so geizt, ist mir ein Rätsel. Generell war das Hotel während unseres Urlaubs sehr ruhig und angenehm, keine Gruppen und immer Platz auf der Liege. Ausser abends an der Bar ist es mal lauter, aber je nach Zimmerlage hört man davon auch nichts. Kurtaxe ksotet 3,50 pro Person und Tag. Wir haben das Hotel wieder gewählt, da man dort genügend Platz im Außenbereich hat, eine schöne Aussicht auf die Bucht hat, es große Zimmer gibt und es für uns ideal zum Tauchen ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Es gab schon Alterserscheinungen, aber diese waren nur gering. Wir hatten eine Suite mit viel Platz und 2 Balkonen, einem Kühlschrank und die Möglichkeit für Kaffee-/Teezubereitung.

• Gut
  • Wir können uns entgegen anderer Meinungen nicht beschweren. Das Frühstück war gut und es gab auch immer mal was anderes. Es gab auch öfter frischen Fisch und jeden Tag Sekt. Das Abendessen fanden wir auch in Ordnung. Man zahlt je nachdem wie man bucht zwischen 7.50 Euro und 13 Euro pro Person für das Essen und dafür war es für uns gut. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte und die Auswahl war ausreichend. Das Essen war wie bei jedem Buffet mal warm, mal nicht so warm. Wer kulinarisch was besseres sucht, sollte nur Frühstück buchen. Aber auch auswärts muss man Glück haben, bei der Wahl des Restaurants. Getränkepreise im Restaurant sind in Ordnung.

• Gut
  • Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Wir hatten einmal Probleme mit dem Abfluss. Dies wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Zimmerreinigung, Service im Restaurant und Reception war je nach Personal mal gut, mal nicht so gut. An der Bar ist das Personal sehr gut. Duschartikel sind wie schon beschrieben für mich für ein 4 Sterne Hotel ein Witz. Handtücher gibt es gegen Kaution, Wechsel kostet 1 Euro. Es gibt einen PC in der Eingangshalle, wo auch kostenloses Drucken der Bordkarten möglich ist. Im Restaurant war oft keine Organisation. Es fehlten Löffel, Schilder was es zu essen gibt oder Honig beim Frühstück. Letztes Jahr wurde der Kaffee an den Tisch gebracht. Dieses Jahr gab es da gar keine Regelung. Meistens musste man sich den Kaffee selbst holen. Personal für Livecooking war meistens zu wenig, 1 Person sollte alles machen, Fleisch/Fisch braten, Fleisch schneiden, Paella machen. Da dauerte es dann schon mal länger, bis man Essen bekam. Im Restaurant sind die Bänke im Aussenbereich so niedrig, dass da fast niemand sitzten möchte. Eine Erhöhung der Bänke wäre kein Problem und die Sitzplatzsituation im Aussenbereich wäre entspannter.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt an der Taucherbucht mit Ausblick auf die Bucht. Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe. Zum Hafen sind es ca. 15 Gehminuten. Dort ist besonders abends mehr los.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, 3 Poolanlagen und manchmal abends Livemusik oder ein DJ. In der Umgebung kann man jedoch einiges unternehmen. Wir waren zum Tauchen dort. Tauchbasis ist gut. Die Taucherbucht ist ideal zum Schwimmen. Der nächste Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt und meistens sehr voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Corinna

Liebe Gäste , herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir hofffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.MfG Parque Nereida Team