Bewertungen (1.968)

Jochem(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert in Cala Ratjada. Unser Tipp.
Tolle Anlage. Für ruhesuchende jeden Alters auf jeden Fall unsere Empfehlung. Adult Only trägt natürlich für unser sehr gutes Empfinden bei. Ein Konzept welches für viele, denken wir mal, gut ankommt. Familien mit Kindern müssen nicht traurig sein, für diese gib es genau gegenüber auch ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Meerblick ist richtig gut!
Die gebuchten Zimmer mit Meerblick waren wie erwartet sehr schön. Was nicht so schön war, war die Lage der Zimmer im Hinblick auf die Ruhe. Die Zimmer mit Meerblick liegen zum größten Teil unter der Bar, in der auch alle 2 Tage eine Musikveranstaltung stattfand. An schlafen war nicht zu denken und erst nach der Veranstaltung (meist nach 23:30 Uhr) möglich.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schöne, überschaubare Anlage mit guter Lage und phantastischem Ausblick. Zum Strand sowie zum Hafen ca. 15 minuten zu Fuß.
Frauke Noelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick.
Das Hotel liegt direkt auf einer Klippe in der Nähe der Cala Agulla. Alles war neu renoviert und sehr sauber. Die Anlage war sehr schön und die Zimmer top für diese Hotelkategorie.
Johan Keuning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der ausblick auf der bucht macht einwenig was gut.
Tolle Lage, super personal, mittelmäßiges frühstück und Abendessen. Wir sind jeden fast jeden Abend aus essen gegangen, obwohl Halbpension hatten. Auch war ende September jegliche bar im Hotel geschlossen, nur wenn es Unterhaltung gab würde abends die Rooftop bar auf gemacht.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist gut, aber hat Potential nach oben.
Das Hotel ist schön gemacht, hat aber in einigen Aspekten Potential noch offen, die in meinen Augen zu einem 4 Sterne Hotel gehören. Für eine Woche Pause ist es geeignet.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Parque Nereida mit vielen Tiefen und wenig Höhen.
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Es wurde renoviert und ist optisch aufgewertet worden. Die Zimmer sind ebenfalls renoviert. Fangen jedoch schon an zu schimmeln. Man sieht jetzt schon bereits die ersten starken Gebrauchsspuren, ohne sich wirklich zu kümmern. Das Publikum ist fast ausschließlich deutschsprachig. Liegen werden reserviert, Sonnenschirme auch gut und gerne mehrmalig genommen, damit auch bloß überall Schatten ist. Geteilt bzw. an andere wird nicht gedacht. Deutsch halt. Hotel macht auch…
Armin Breiter(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Traumhafte Lage, viele tolle Bereiche , die sehr gemütlich sind, Restaurant mit tollem Blick auf Mittelmeer. Pools genial, Service insbes. auch in der Bar genial.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Traumhafter Blick ... aber das Essen lässt zu wü
Das Hotel Parque Nereide Suites hat eie wunderbare Lage und der Ausblick aus unserem Meerblickzimmer war fantastisch.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Das Hotel verdient es weiter empfohlen zu werden .
Dadurch das die Gebäude immer nur einstöckig sind ist es eine tolle Atmosphäre und eine sehr schöne Anlage.Es gibt drei verschiedene Pools,´´ eine Poolbar und für die Abendstunden entweder die Skybar mit herrlichen Ausblick über die ganze Bucht oder die Nauticbar(das Barpersonal ist der Hammer)