Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne Hotel in Traumlage mit Schwächen

4 Sterne Hotel in toller direkter Lager an der Cala Agulla Bucht. Von den Bars,Pool oder Restaurantterrassen hat man einen tollen Blick auf das Meer. Leider hat das Hotel einige Mängel in der Bausubstanz und im Restaurant - das hat den Gesamteindruck deutlich verschlechtert

• Leider müssen wir hier deutliche Abzüge machen - wir hatten eine Grand Suite gebucht. Erdgeschosswohnung ( 735 ) . Das kleine Badezimmer mit sehr muffigen ,feuchten Geruch. Hier muss ein Wasserschaden / Feuchtigskeitschaden vorliegen. Tür musste immer zubleiben sonst roch es in der ganzen Wohnung .Im anderen Badzimmer ( innenliegend) kein Abluftventilator.Klimaanlage hat nicht gekühlt, Fernseher im Schlafzimmer funktionierte nicht mehr am letzten Abend. Matratzen waren gut.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut , einzig kein Serrano Schinken und auch nur einen Tag Kochschinken. Bei der Zubereitung für Omeletts wäre mehr Auswahl der Zutaten gewünscht ( bei uns nur Paprika, Zwiebel, Käse . Kein Schinken, Tomate, Champignons etc. ) . Abendessen..wir wissen nicht ob es daran lag das Nachsaison war ,aber es war leider von der Qualität schlecht und wenig Auswahl. Kein4 Sterne Standard - wir haben hier einen guten Vergleich aus anderen Hotels in Cala Ratjada. Würden wir nicht wieder buchen

• Gut
  • Service war soweit in Ordnung .

• Die Lage ist perfekt - direkt an der Cala Agulla Bucht

• Gut

sehr schöner Poolbereich und Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022