Sophia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Gut

Ein entspannter Urlaub im Oktober auf Mallorca mit guten Hotel ☀️🐠🌴

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war gut ausgestattet. Für unser Empfinden hat es an nichts gefehlt. Die Betten waren bequem. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Handtücher wurde je nach Bedarf gewechselt. Klimaanlage voll funktionsfähig. Da es im Oktober nicht mehr so heiß war, haben wir sie auch nicht oft benötigt. Der Balkon war geräumig und wie gebucht mit einem Meerblick.

• Gut
  • Als erstes müssen wir das Personal sehr loben. Es waren alle immer super freundlich und auch die Getränke waren schnell serviert. Zum Frühstück: Es gab eine große Auswahl. Wer da nichts findet …. Vom frisch gebratenen Omelette bis hin zu frischen Obst war alles da. Brot, Brötchen, Baguette, Toast usw. Getränke von Kaffee, Cappuccino bis hin zum Sekt - alles da. Auch frischer O-Saft. Allem im allem sind wir immer gut gesättigt in den Tag gestartet. Zum Abendbrot: Ja ab und zu hat es sich wiederholt aber auch hier wurden wir jeden Tag gut satt. Es waren 1-2 Tage dabei wo eben für uns nicht alles geschmeckt hat. Aber auch hier sind die Geschmäcker verschieden. Die Auswahl der Speisen waren dennoch groß & gut. Die Dessert waren zu süß teilweise aber es gab jeden Tag frisches Obst, sollte jemand eben keine dieser Dessert mögen ;) Getränke zum Abendrot werden extra berechnet. Im Hotelkomplex gibt es noch drei Bars. Zwei waren in der Nebensaison geöffnet.

• Da wird leider einen kurzen Stromausfall im Zimmer hatten mussten wir uns an die Rezeption wenden. Es dauerte nicht lange war ein Techniker vor Ort und hat dies schnell behoben. Auch alle anderen Anliegen wurden schnell und unkompliziert behoben. Die Rezeption war zu jeder Zeit besetzt. Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel haben wir selbst organisiert ohne einen Transfer und dauerte ca 1h 15 Minuten je nach Verkehrslage. Direkt in der Bucht vor dem Hotel gibt es eine Tauchschule und ein Café. Es waren nur wenige Schritte nach Cala Rajada. Dort gab es alles was man eventuell benötige Apotheken, Cafés, Einkaufszentrum, Souvenirs usw. Zum Strand Cala Agulla waren es zu Fuß, wenn man gemütlich gelaufen ist, ca. 15 Minuten. Auch dort waren ein Café und Bars mit gut gekühlten Getränken. Liegen kann man gegen Aufpreis den ganzen Tag mieten. Stand-Up-Paddling und andere Freizeitangebote wurden angeboten. Auch WC‘s sind vor Ort und werden gut gereinigt. Für uns ein herrlicher Strand mit klaren Wasser und vielen Meeresbewohnern. Zum Schnorcheln auf jedenfalls empfehlenswert ;)

• Gut

Die Anlage ist groß. Insgesamt haben wir drei verschiedene Pool’s entdeckt aber nicht benutzt. Das Meer war ja um die Ecke ;) Liegen waren genug da und auch einige Ruhezonen. Den Wellnessbereich haben wir getestet. Für ein bisschen Ruhe und um den Tag ausklingen zu lassen war er ausreichend. Viel los war am Abend nie. Einen Fitnessraum gab es auf dieser Etage. Es sah alles sehr modern und funktionsfähig aus. Benutzt wurde er jedoch von uns nicht. Massagen, Beauty-Behandlungen und weiteres konnte auf dieser Etage auch gegen Entgelt gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)