Gutes Hotel in einer super Lage. Unten am Hotel ist eine kleine Bucht mit angrenzenden Restaurant... Sa Cova.. Das Essen dort habe ich auch probiert und es war sehr lecker. Das Zimmer ansich war auch gut und sauber aber ich hatte es im Hinterhof und mein Ausblick war nicht grade schön.. Schaute auf Beton Wände. Was ich nicht so gut fand, war auch die Info an der Rezeption, dass keine Wellness Anwendung mehr frei wäre in der Woche.. Habe es am anderen Tag nochmal bei einer anderen Dame der Rezeption angefragt und siehe da, es war dann doch noch was frei am Sonntag. Eine Frechheit von der vorherigen Dame der Rezeption die anscheinend keine Lust hatte nach zu schauen. Zu den Wellness Angeboten dass muss man erlebt haben. Ich war auf jeden Fall sehr begeistert und entspannt danach. Ansonsten ist vom Hotel aus alles gut zu erreichen. Ich hatte Halbpension gebucht und muss sagen, dass Frühstück war besser als das Abendessen. Aber ist Geschmackssache denke ich. Ich hatte auf jeden Fall eine schöne Woche mit viel Erholung und neuen Eindrücken... Kann dieses Hotel im Großen und Ganzen empfehlen!
Zimmer sauber und jeden Tag wurde gereinigt. Meine Aussicht war halt nicht die beste... Aber da ich soweit hinten war hatte ich auch meine Ruhe dort.
Es wird sicherlich jeder irgendwas finden und satt werden...
Da ich mich etwas geärgert habe über eine Dame an der Rezeption kann ich leider nur 3 Sterne vergeben.
Anfahrt zum Hotel etwa anderthalb Stunden.... Je nachdem was noch angefahren wird... Dafür sieht man bei der Fahrt auch einiges von der Landschaft. Man muss das beste draus machen.
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessstudio gibt es unten im Wellnessbereich. Was ich aber nicht genutzt habe. Dafür habe ich den jakuzzi genutzt und die Sauna als es an einem Tag mal geregnet hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |