Bewertungen (1.968)

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
schönes Apartment-Hotel
Das Hotel zeigt hier und da noch die Pflasterung und das Design vergangener Zeiten, auch die Fassade benötigt einen neuen Anstrich - das Entree, die Poolbereiche und Zimmer sind aber ansprechend modernisiert. Die Zimmer sind zudem räumlich sehr großzügig gestaltet und laden zum wohlfühlen ein. Unser Tresor war defekt, die Tür zum Badezimmer war verzogen. Die Liege-/Ruhemöglichkeiten im Spa-Bereich sind begrenzt. Das Personal der Rezeption und der Reinigung war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das…
Habs(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist nur für Erwachsene und liegt sehr ruhig an einer Fußgängerpromenade über einer kleinen Bucht . Wir hatten eine sehr geräumige Juniorsuite mit super Meerblick . Das Hotel hat eine schöne Anlage mit 3 Pools mit Liegestühlen Es wird täglich sauber gemacht. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit viel Auswshl. Das Abendessen ist okay und Themen bezogen.es hat gegenüber dem Vorjahr etwas nachgelassen .Das Dessertbüffet ist allerdings super. Wir…
Bine(61-65)Deutschland
Top Hotel für einen traumhaften Urlaub
Traumhafte Lage, tolle Anlage, prima Essen, absolut freundliches und immer hilfsbereites Personal. Pure Erholung! Unser absolutes Lieblingshotel auf Mallorca.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mallorca 09-2024
Begrüßt wird man mit einem Willkommensgetränk und der Rechnung über die Abgabe der Touristensteuer. Personal freundlich, deutschsprachig und informativ. Das Essen ok und stets um Abwechslung bemüht. Die Themenabende werden mal mehr mal weniger gut umgesetzt. Einige Gäste verstanden den Wunsch nach angemessener Kleidung zum Abend hin nicht. Trotz Beschwerden mehrerer Gäste, blieb der optische Fehltritt leider bestehen. Einen ruhigen Abend an der jeweils geöffneten Bar kann man dann nur erleben, wenn keine Show am…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können es weiter empfehlen
sehr schöne ruhige Anlage ,alle Angestellten sehr höflich nett und zuvorkommend wir kommen gerne wieder ,Animation ob Bands oder Alleinunterhalter waren super sind in der Cocktail Bar aufgetreten die Kellner sehr nett und immer gut gelaunt und für jeden Spass zu haben
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gut gelegenes Hotel für Erwachsene
Das Hotel befindet sich fußläufig zu einer kleinen Bucht (ohne Strand) und hat einen hervorragenden Blick auf Meer und Berge. Es liegt recht ruhig und ist insgesamt für Menschen, die eine gediegenen, ruhigen Aufenthalt haben wollen gut geeignet. Die Zimmer sind großzügig , modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das W-Lan ist bei voller Auslastung dann auch leider etwas langsam, aber funktioniert
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein tolles Erwachsenenhotel!!!
Ich habe 2022 eine nicht so gute Bewertung abgegeben. Wir haben dem Hotel eine neue Chance gegeben. Nach dem Managerwechsel 2023 ist das Hotel top!!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Suite, aber Strand zu voll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Meik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zum 3. Mal dort. Gern wieder.
Sehr gepflegtes, geschmackvolles und gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern, die gehobenen Komfort bieten. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Abzug gibt es für das spärlich eingerichtete Gym.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
🌴 Fazit meines Mallorca-Urlaubs: Einfach perfekt
Ganz einfach … Klein aber fein, sehr freundliches Personal- man fühlt sich rundum wohl 🙌 kurzer Weg zu einer süßen kleinen Bucht , wo man wunderbar schnorcheln kann .