Bewertungen (1.968)

Stef(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert in toller Lage
Sehr schöne Lage, schönes Ambiente, sehr guter Service. Essen mittelmäßig (nicht schlecht!), kein Strandhotel! Empfehlenswert. Nur 2-stöckig, fast alle Suiten mit Pool- oder Meerblick.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Adults only Hotel mit tollem Service
Sehr schöne Lage mit Blick in die Bucht. In wenigen hundert Metern in der Stadt. Ruhige Umgebung. Drei Pools in verschiedenen Größen und Atmosphären - ruhig bis normal.
Friedo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel vermittelt ein hohes Wohlbefinden
Ich komme schon seit über 15 Jahre in das Hotel. In den letzten Jahren hat sich das Hotel sehr positiv entwickelt. Aufgrund der preislichen Entwicklung sind einige Besuchergruppen [Sportgruppen] dem Hotel ferngeblieben, sodas die Anlage sehr ruhig geworden ist.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Prima Lage, angenehme Gäste in schöner Anlage
Das Hotel liegt direkt vor der Taucherbucht mit tollem Blick auf das Meer. Zum Abend findet überwiegend Lifemusik statt. Die Bar am Abend war gut besucht und machte einen guten Eindruck. Das Personl war stets freundlch und die Gäste überwiegend deutsch und sehr angenehm. Das Essen gefiel sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Lediglich die Zimmer Zimmer passten nicht in das Gesamtbild.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in Cala Ratjada
Wunderbare Lage, tolle Sicht auf das Meer. Hervorragendes freundliches Personal. Gepflegtes Ambiente. Schöne Zimmer.
E und A(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen in toller Lage !
Das Hotel liegt sehr günstig. Die Cala Agulla und der Hafen mit vielen Bars und Shops ist in 2 km gut zu Fuß erreichbar. Die Lage ist ruhig und befindet sich direkt am Meer.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Sehr sauber, modern, Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war sehr abwechslungsreich und ansprechend
alf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles wie beschrieben.
Schönes Erwachsenen Hotel. Freundliche zuvorkommende MA. Ca. 1Std 15 Min vom Flughafen Palma entfernt.. Barpersonal sehr aufmerksam..
Christof(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Suites Hotel ohne Suitesambiente
Bei Ankunft war das Zimmer sauber. Die Reinigungskräfte haben während unseres Aufenthalts die Betten gemacht und im Bad die Toilette und das Waschbecken gereinigt. Ansonsten lag NACH der Reinigung auf den Böden des Zimmers immer noch Schmutz / Staub / Sand / Steinchen und Haare. Vor allem im Bad und in der Dusche. Unser Zimmer war zudem sehr hellhörig. Wenn die Personen in den Zimmern links und rechts neben uns gehustet oder miteinander gesprochen haben, so haben wir teilweise jedes Wort verstanden. An 3 Abenden…
MarikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Perfekt zu jeder Zeit. Sehr sauber, sehr ruhig, sehr gutes Frühstückt. Tolle Anlage. Wir planen noch ein mal zu kommen. Lage, Lage..Lage..Zimmer, Pool, Bar, sehr nettes Personal, Zentrum mit allen Partylocations nicht weit enfernt.