Bewertungen (1.968)

Christoph Niekämper (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Im Parque Nereida kann man sich nur wohlfühlen
Sehr netter und sehr guter Service in allen Bereichen.Sehr gutes Frühstücksbuffet.Wir waren nur 2 mal zum Abendessen im Hotel,aber das war auch sehr gut.Die Zimmer sind gut ausgestattet.Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick.Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicherlich wiederkommen Christoph Niekämper
Thomas W. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges komfarbtles Hotel auf Mallorca
Sehr schöne ruhige Location mit einem hervorragendem Frühstücksbuffet. Liegen ausreichend vorhanden (keine Handtuchschlacht) Poolanlagen klasse. Nah zum Strand
Henri(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War ein perfekter Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war perfekt. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel bei toller Lage zum fairen Preis.
Super Lage, super Poollandschaft, angenehme Hotelgäste und freundliches Personal. Viel Auswahl beim Essensbuffet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden noch einmal wieder kommen!
Wir haben ein ruhiges Hotel ( ohne Kinder ) gesucht und gefunden! Sehr gutes Frühstück und nettese Personal! Sehr schöne Anlage ( nicht zu hoch )
AS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfeh lern...Essen gut aber es könnte mehr Abwechslung geben.Reinigung der Zimmer , trotz gutem Trinkgeld , nur durchschnittlich.
Iri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen Hui Innen Pfui
Das Zimmer lag direkt neben dem Anliefer Aufzug somit wurden wir jeden Morgen zwischen 6-7 Uhr wach wegen dem Lärm hatten wir keine richtige Erholung. Außerdem hat es immer im Zimmer nach Abfluss gestunken, dies haben wir von mehreren Hotelgästen ebenfalls gehört! Der seitliche Meerblick war auch lächerlich in erster Linie war die Sicht auf die Straße und parkende Autos in meinen Augen kann man diese Sicht nicht für einen Mehrpreis verkaufen. Sobald man auf dem Balkon sahs haben einem die vorbeilaufenden Menschen…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes,ruhiges Hotel
Für Paare die Ruhe auf Mallorca suchen ist das Hotel perfekt.Sehr nettes Personal.Gutes Essen und eine tolle Unterkunft!
Marietta (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartige und stressfreie Urlaubswoche ohne Kids
Tolles 2 stöckiges und weitläufiges Hotel mit 3 Pools. Sehr schön gelegen und ca 900m zu Fuß zum Cala Agulla 😎. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Großzügige Liegen an allen Pools, wir waren im 2. Stock, hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick - großartig.
MH(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden
Sehr angenehme Atmosphäre, Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. An wenigen Stellen nagt der Zahn der Zeit. Zum Relaxen guter Ort.