Bewertungen (1.968)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer und 2 Bädern, von der Größe her prima. Wir waren Selbstversorger, so daß zum Essen nichts gesagt werden kann. Im Hotel war ein kleiner Supermarkt in welchem man sich mit den täglichen Dingen ausrüsten konnte. Das Hotel liegt zentral und man hat einen tollen Ausblick auf die Bucht. Einfach toll. Da wir im Mai dort waren, waren die weiteren Gäste des Hotels Familien mit kleinen Kindern. Ein schönes Schwimmbecken für die kleinen Gäste ist vorhanden. Der Strand der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder!
Unfreundliches Personal, Kinder mit all-inclusive werden gekonnt an der Bar ignoriert, Essen nicht zu empfehlen- Auswahl immer gleich, Frühstück 3 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse usw. Abwechslung bestand nur darin das die Wurst mal Links und der Köse rechts stand am nächsten Tag dann umgekehrt! Zimmer der Blocks 100/200 sind sehr laut - besonders 200 Block, dort ist der Fahrstuhl für das Hauskeeping, ab 6:00 Massen von Reinigungswagen die über die Fliesen donnern, donnernde Fahstuhltüren, ( lauter Lastenfahrstuhl),…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub
Super Anlage, etwas hellhörig aber sonst gut gepflegt und sauber, für die Vorsaison ist es aber ok. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, nur ein Radio fehlt. Fast täglich kam die Putzfrau. Ab und an verirren sich ein paar Clubs, aber das stört nicht weiter. Der Pool eher etwas klein gehalten dafür der Ausblick am vorderen Pool direkt aufs Meer. Ein Innenpool ist ebenso vorhanden wie ein gut ausgestatter Fitnessraum. Täglich war Programm für Kinder und ein Mini Club wird auch angeboten. Abends…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlurlaub für kinderreiche Familie
Für eine so genannte "Großfamilie" war es ein Super Urlaub und wir haben uns alle (Kinder von 3 bis 12 Jahren) sehr wohlgefühlt. Einziger Negativ-Punkt war die Lautstärke von feiernden Gruppen und Spät- bzw. Frühheimkehrern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Aparthotel mit toller Lage
Es handelt sich hier um ein sehr sauberes Hotel in mittlerer Größe. Da es sich hauptsächlich um Apartements handelt, spielt sich abends im Außenbereich des Hotels nicht sehr viel ab. Das Hotel ist schön angelegt, im hinteren Bereich befindet sich eine kleine Grünanlage/Palmen. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel, vereinzelt auch spanische Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man alles notwendige bekommt - auch frische Backwaren (der S. ist…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Hotel für jeden der seine Ferien genießen will
Dieses Hotel bietet für jeden Geschmack etwas an: - Essen und Trinken - Sport- und Freizeitmöglichkeiten Die Bar direkt im Hotel bietet Möglichkeiten zwischendurch etwas zu essen und trinken. Das Restaurant ist besonders durch die spanische und mallorquinische Küche beeinflusst und verspricht abwechslungsreichGerichte.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geniale Lage, absolut top für Familien!
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und das spricht ja schon für sich. Die Hotelanlage ist gepflegt und verfügt über 3 Pools und 1 Hallenbad (Achtung: sehr kalt!!!!) Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel. Wenn man ein großes App. mit 2 SZ bucht, würde ich immer versuchen, ein App. mit direkten Blick auf die Taucherbucht (Meer) zu bekommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war rundum alles i.O.
Es war rundum alles i. O. Sehr Familienfreundlich, sauber, gemütlich und übersichtlich. Die Zimmer groß und auch sauber. Ideal für Familien mit Kindern. Verschiedene Poolgrößen für jede Altersstufe etwas dabei ! Man kann super draußen sitzen und dinieren. Blick auf die Meeresbucht. EInfach herrlich !Es war rundum alles i. O. Sehr Familienfreundlich, sauber, gemütlich und übersichtlich. Die Zimmer groß und auch sauber. Ideal für Familien mit Kindern. Verschiedene Poolgrößen für jede Altersstufe etwas dabei ! Man…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Aufenthalt im Parque Nereida
Wir waren auch im Oktober in den Appartements Parque Nereida und wir können nur positives über die Anlage berichten. Die Meinung von Vanessa verstehen wir nicht, denn das Personal war immer nett und es war ein ruhiger Aufenthalf für uns. Man muss auch nett gegenüber den Personen auftreten, so dass man dementsprechend behandelt wird.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schön gelegene Wohnanlage mit toller Aussicht
Der Parque Nereida begeistert mit äußerst gepflegter Anlage, die zudem sehr schön oberhalb der attraktiven Sa-Cova-Bucht eingebettet ist, man hat von fast allen Teilen der Anlage einen traumhaften Ausblick auf die Pools und das Meer.