Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jay (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Sehr gerne bald wieder!

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Appartements sind zweistöckig und in U-Formen angelegt. Viele Appartements haben einen direkten meerblick zu bieten. Obwohl wir diesen selber nicht hatten waren wir mit der lasge unseres Appartements sehr zufrieden, da der hintere Teil der Anlage extrem ruhig und abgeschrmt liegt. Es gibt 3 sehr saubere Pools (einen für Kleinkinder, ein großer zentraler Pool mit Nichtschwimmerbereich und ein etwas ruhiger gelegener ca. 1,20m Pool). Zu unserer Aufenthaltszeit (Ende Juni) war die Anlage noch nicht ausgebucht, was wir als positiv empfanden. Überwiegend waren in dieser Zeit deutsche, spanische und italienische Familien Gäste der Anlage.

• Die Appartements ansich sind einfach aber schön und absolut ausreichend eingerichtet, von der Aufteilung her sehr günstig, da das Schlafzimmer immer hinten raus liegt. Die Möblierung ist in einwandfreiem Zustand, alle elektrischen Geräte (Flachbildfernseher, Fön) funktionierten problemlos und einfach. Die betten sind für spanische Hotelverhältnisse bequem, da nicht durchgelegen. Die Kitchenette bietet gute Möglichkeiten sich problemlos einfache Gerichte zu kochen und die Ausrüstung (Geschirr, Töpfe, etc.) sind in völlig ausreichendem Umfang vorhanden UND es gibt immer eine Kaffeemaschine mit intergiertem Filter! Die Badezimmer sind sehr sauber und ordentlich in Stand gehalten. Jedes Appartement hat entweder einen Balkon oder eine schöne Terrasse mit Bestuhlung. Die Klimaanlagen sind hervorragend, da sogar die Gradzahl regelbar ist und sie einwandfrei funktionieren.

• Obwohl wir Selbstverpfleger waren, konnten wir zu einem sehr annehmbaren Preis auch das Frühstücks- und Abendbuffet nutzen und haben dies auch getan, um zu testen. Die Auswahl ist einfalls- und abwechslungsreich und das Essen fanden wir sehr gut. Die Speisen waren frisch und sehr geschmackvoll.

• Ein besonderes Lob möchten wir dem gesamten Personal und Service aussprechen! Wir konnten nicht nur bereits morgends um 9 Uhr unser Appartement frisch gereinigt beziehen, sondern durften auf Anfrage auch an unserem Abreisetag bis zur Abholung durch den Shuttlebus (18 Uhr) in unserem Appartement verweilen. Außerdem stand uns rund um die Uhr ein Ansprechpartner an der Rezeption zur Verfügung, die alle stets super freundlich und geduldig auf alle Fragen und Sorgen eingingen. Auch das Zimmerpersonal (bei 10 Tagen Aufenthalt 5 x Komplettreinigung des Appartements, 5x Handtuch- und 4x Bettwäschewechsel) war sehr sehr nett und auch durchaus flexibel, wenn wir um 10 Minuten mehr Zeit bis zu unserem Aufbruch baten. Das Gastropersonal und die beiden Animateure (hauptsächlich für die Kinderbetreuung angestellt) waren ebenfalls immer nett, super höflich und sehr angenehm im Umgang. Da wir es leider einmal geschafft haben in unserem Appartement eine Sicherung rauszuhauen, mussten wir an der Rezeption um Hilfe bitten, die uns auch umgehend zugesagt wurde. Der Techniker der Anlage kam sofort vorbei und hat unser Malheur sofort und unkompliziert behoben. Sprachliche Barrieren gibt es übrigends nicht, da auch das gesamte Anlagenpersonal sehr gut deutsch und englisch versteht, Das Rezeptions- und Gastropersonal spricht zudem ausnahmslos sehr gut deutsch und ansonsten geht einfach alles über Freundlichkeit und ein bisschen Gestik.:o)

• Gut
  • Die Anlage liegt unmittelbar oberhalb der Taucherbucht Cala Illteres in einer ruhigen Seitenstraße. Wenn nicht gerade ganze Partyhorden in dem Nachbarhotel untergebracht sind, findet man im Parque Nereida die absolute Ruhe. Der Ortskern (Geschäfte, Restaurants, Bars, Diskotheken, Hafen) von Cala Ratjada ist fußläufig in ca. 8 Minuten erreichbar, die ersten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich jedoch sogar nur wenige Querstraßen vom Hotel entfernt. Die Calla Agulla (größter Strand in Cala Ratjada) ist über die Hauptstraße oder eine malerische Küstenpromenade ebenfalls in weniger als 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch zu dem "Stadtstrand" Son Moll kann man durch den Ortskern schnell (ca. 15 min.) rüberspazieren. Sollte ein Mietwagen zu Verfügung stehen, können wir bestätigen, dass durch die gute Beschilderung praktisch jedes Ausflugsziel auf Mallorca einfach zu erreichen ist. Sehr zu empfehlen ist aber auch hin und wieder ein Ausflug mit einem der Linienbusse von Cala Ratjada aus. Die Bushaltestelle ist ca. 5 Gehminuten entfernt und einfach zu finden. Von dort aus kann man sowohl alle umliegenden Orte und Buchten besuchen, als auch bis nach Palma fahren und die Ticketpreise sind sehr günstig.

Zu diesem Punkt können wir nur wenige Angaben machen, aber wie bereits erwähnt, war das Animationsteam stets sehr sehr nett und wir können zumindest sagen, dass es täglich Kinderanimation am "kleinen Spielpool" gab und wir mitbekamen, dass in den Nachmittagstunden auch in dem großen Pool ein Animationsangebot in Form von Wasser- oder Volleyballspielen stattfand. Liegestühle und Sonnenschirme sind (zumindest zu unserer Reisezeit) mehr als ausreichend vorhanden und frühmorgendliche Liegenbelegung ist außerdem streng untersagt. Die Anlage verfügt aber über einen eigenen kleinen Supermarkt in dem beinahe alles Nötige erhältlich ist und der sich auch preislich als sehr positiv erwies.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jay