Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Super Urlaub, gutes Hotel aber...

Sehr saubere Anlage,Pool etwas klein aber hinter Hotel ca.50-100m. Taucherbucht "Cala Literas" super gut zum Schwimmen und Schnorcheln,wer da im Pool schwimmen geht ist selbst schuld. Wir hatten ein Studio mit direkten Meerblick,sehr sauber hat 4 Sterne verdient,Flat TV,Klimaanlage absolut top,kleine Küchenzeile mit Kühlschrank sehr sauber funktionierte auch super,immer eiskalte Getränke parat. Top Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt,super Preisleistungsverhältnis,würde Hotel immer wieder buchen....aber....ohne Verpflegung.

• Gut
  • 28 qm Studio,Flat TV,Balkon,sehr sauber 4 Sterne verdient.

• jetzt kommt das....aber.....,Essen ist ola ola,Frühstück schlecht, Brötchen schlecht, Säfte schmeckten wie Limo ohne Kohlensäure,ich habe 3x ausfallen lassen bin lieber direkt hinter Hotel zu Sa Cova frühstücken"Tipp". Abends könnte man doch ab und zu was vernünftiges Essen,Fisch,Steaks.... Lob für Getränkepreise Cola, Fanta, Wasser, super günstig.

• Gut
  • Freundliches Personal,sehr gute Verständigung,Tische sehr schnell abgeräumt,Getränke schnell serviert,usw...,Putzfrau hat gleich geschnallt das wir langschläfer sind,hat sich darauf eingestellt und uns beim ausschlafen nie gestört.

• Cala Agulla in ca.10 min zu Fuss,in ca.10-15 min ist man zu Fuss am Hafen,mit Taxi 6 euro,alles ruck zuck erreichbar,Hotel sehr ruhig gelegen wenn man Party dann zum Hafen da "tanzt der Bär" wie beschrieben ca.5 min mit Taxi.

• Gut

Pool klein,sauber,ab und zu Abends paar Bahnen geschwommen,Tagsüber Strand,später Nachmittag Cala Literas Bucht direkt hinter Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Nicole