Die Anlage erstreckt sich auf mehrere Ebenen und sieht echt super gepflegt aus. Wir waren im 200er block untergebracht- diese Appartements haben eine gute Lage (nicht zu nah am Pool, nah an der Rezeption, Meerblick). Die Gäastestruktur war meiner Meinung nach durchmischt. Cocktails im Bon sol für 2,50 €. In den Diskos oft Eintritt frei für Frauen bis 00:30 Uhr oder ähnliche Aktionen. uns hat das Physical sehr gut gefallen, dass Keops soll aber auch sehr gut sein. wenn man vor dem Pinienplatz steht und nach rechts geht kommt auf der linken Seite eine Apotheke in der die Bedinung super freundlich war (!) und gut deutsch sprach.
Zimmer sind toll- Größe absolut ausreichend. Der Balkon ist super. Die Klimaanlage kühlt auf Antarktis Temperaturen- wir hatten sie nur an, wenn wir nicht da waren. Einen Safe kann man für 6 € die Woche mieten + 6 € Pfand. Kaffeemaschine und Fön sind vorhanden. Die Küchecke reicht zum Spagettikochen. Es sind Gläser, Besteck, Schneidemesser, Sieb, Töpfe, Teller, Eierbecher, .. vorhanden. Abspülsachen muss man aber leider selber kaufen, entgegen einer anderen Bewertung hier haben die Reinigungskräfte bei uns nicht angewaschen.
Ich denke mit der Selbstversorgung haben wir ins schwarze getroffen. Super Restaurant : Los Monteros (wenn man am Kreisel Richtung Stadt geht auf der linken Seite)! Im schon erwähnten Bon Sol unfreundliche Bedienung (!), etwas längere Wartezeiten, aber das Essen ist in Ordnung.
Das Personal war recht freundlich, für spanische Verhältnisse. Allerdings sprachen die Rezeptionistinnen gut Deutsch, mit den Reinigungskräften verständigten wir uns auf englisch. Lediglich einmal, als wir eine weitere Decke benötigten verstand der Herr an der Rezeption mich nicht richtig und wir bekamen nur eine Wolldecke statt einem Lacken, damit ließ sich aber auch aushalten.;) Die Zimmerreinigung war super- daran gibt es nichts auszusetzen, außer das sie sehr früh anfingen und man sich morgens durch die Reinigungskräfte unter Zeitdruck versetzt fühlte. Wäscherei, Arzt, hauseigener Supermarkt (Brötchen ab 8 Uhr, vorsicht: einigige Staubtrocken!!), Kinderanimation, Computer in der Lobby und kleine Spielhalle waren vorhanden.
Zum Flughafen fuhren wir eine Stunde. Zum Strand geht man bei flotten Tempo ca. 7 min, in der Regel also länger. Der Weg zum Strand ist recht angenehm, Alphaltiert und nur für Fußgänger frei. Anstrengend ist der Marsch über den Strand, wenn man zum schönsten, ruigesten Teil nach ganz hinten möchte. der Sprung ins Wasser ist danach Pflicht. Direkt vorm Hotel, dass absolut am Meer liegt, ist die Tauscherbucht, in der man auch baden und super schnorcheln kann. Diese Alternative haben wir an einem Tag genutzt, an dem wir keine Lust hatten bis zum Strand zu laufen. Der Weg in die Stadt kommt einem super kurz vork, weil die Straßen von Geschäften umsäumt sind (vom Hauptausgang des Hotels rechts, dann die erste rechts am Sparmarkt vorbei. Am Bon Sol links und dann am Kreisel die zweite links und dann nur noch geradeaus). An diesem Kreisel befindet sich auch der größere Supermarkt. Für weitere Ausflugsmöglichkeiten ist ein Mietwagen nützlich.
Wir haben nur einmal einen Pool genutzt und der war in Ordnung. Der Strand und das Wasser sind toll an der Cala agulla Bucht- das Meer ist wie ein riesiger Pool- unglaublich toll. Aber keine Strand-Duschen und zu wenige Wc's.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |