Bewertungen (1.968)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und alles ist sehr sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden. Es sind 2 Pools für erwachsene vorhanden und ein sehr großer Kinderpool. Die Appartment bieten eine Kochnische wo sich eine Kaffeemaschine und ein Toaster sowie 2 Herdplatten befinden. Das Horel ist direkt an der Promenade an der bekannte. taucherbucht. Wir waren zum 2. mal dort und sind wieder sehr zu Frieden. Für mich einer der schönsten Anlagen, da es zwar groß aber nicht so gebaut ist wie ein Hochhaus. Es sind viele…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum toller Familienurlaub, gerne wieder:-)
Wir haben mit unseren Kindern 3 Wochen Urlaub dort gemacht und es war alles in allem richtig schön. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Pools sind toll, die Kinderanimation ist super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen hat uns, dass man sich jeden Morgen an der Grillstation Crepes, Spiegeleier und Omelettes machen lassen konnte und abends gab es dort immer gegrillten Fisch und Fleisch. Das war echt toll. Allerdings war der Grillmeister sehr…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Unterkunft
Super Lage. Nette Unterkunft. Alle Studios mit Meerblick, perfekt! Mitten im Sommer meiden, weil dann viele Familien mit Kindern da sind. Es ist dann ziemlich laut und die Unterkunft ist sehr teuer. Verflegung keine gehabt.
Thomas(31-35)Deutschland
Erster Familienurlaub mit kleinkind und Freunden
Super Familienhotel, natürlich etwas älter jedoch in einem guten Zustand. Personal ist nett und freundlich, hilft bei allen Fragen weiter. Die Hotelanlage ist recht groß und mit drei verschiedenen Poolanlagen super aufgeteilt.
Liane (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannte Atmosphäre in der Appartementanlage
Es ist ein sehr gemütliches Appartementhaus mit den Möglichkeiten zu frühstücken und Abendessen. Das Arbeitsklima unter dem Personal ist sehr angenehm! Die Lage ist super schön!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
perfektes Familienhotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, super Lage mit beeindruckendem Blick auf die Bucht Calla Agulla, 800 m zum Strand an einem schönen Küstenweg (10 min), Essen und Zimmer waren top. Wir kommen gerne wieder und würden es mit gutem Gewissen allen Familien und Reisenden, die etwas ruhigere Urlaube bevorzugen empfehlen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden, gerne wieder.
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Top Service und Freundlichkeit des Personals. Anlage und Appartements ideal für Familien.
Jan(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit super Lage
Ein sear Familien Freudliches Hotel. Super Lage direkt an der Taucherbucht. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten sowohl in der Anlage als auch in näherer Umgebung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nur noch für maximal 4 Personen buchbar!
Eine sehr tolle Anlage! Sollte eigentlich unser Stammhotel werden da wir regelmäßig auf Mallorca sind. Nur leider sind seit diesem Jahr wohl keine Familien mit mehr als zwei Kindern erwünscht. Alle Zimmer, auch die großen Suiten mit zwei schlafzimmern und 45m^2, sind mit maximal 4 Personen buchbar und das auch nur noch über den Reiseveranstalter TUI. Letztes jahr haben wir uns mit drei Kindern noch über die großen Suiten gefreut. Es ist wohl wie überall: Es geht nur ums Geld. An Kindern verdient man nicht genug!
Reinold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige Appartementanlage zum Ausspannen.
Es handelt sich um eine Studio- und Appartementanlage - unter den Urlaubsgästen sind überwiegend Familien mit Kindern.