Bewertungen (1.016)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Lage. Super Ausblick. Nette Grillhütte
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Bodensee. Die Terasse ist wunderschoen und bietet einen tollen Ausblick. Auch der Park des Hotels ist gut angelegt und bietet die Moeglichkeit fuer Spaziergaenge. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemueht. Die Einrichtung der Bar und einiger Seminarraeume ist etwas aus der Mode gekommen (70er). Die Zimmer sind geraeumig und auch das Bad ist sehr gross. Wir hatten die kleine Holzhuette auf dem Gelaende mit Grillbuffet gebucht. Dies war ein super Ausgleich zum…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Goldener Herbst mit prachtvollem Blick.
Das Hotel besticht durch Gastfreundschaft und die wunderbare Aussicht auf den See! Es ist verschachtelt durch die Um- und Anbauten. Zugang zum Sauna- und Schwimmbadbereich leider nur durch den Restaurant- und Barbereich möglich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Enttäuschend
Enttäuschend !. Trotz ausführlicher Recherche im Internet waren wir enttäuscht. Das Hotel entspricht keinesfalls einem 4* Superior Standard. Auch die Bilder auf der Webseite sind nicht ganz ehrlich. Schon der erste Eindruck an der Rezeption ist merkwürdig für ein Hotel in dieser Kategorie. Insebsondere das von uns gebuchte Familienzimmer mit Seeblick (im Ostflügel) für € 275,- war enttäuschend. Altmodisch eingerichtet und kein renoviertes Bad. Auch das uns auf Nachfrage gezeigte neuere Zimmer (im Westflügel ohne…

Willy(51-55)Deutschland
Herbstliche Erholung am Bodensee
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Von unserem Zimmer genossen wir den romantischen Blick auf den Bodensee und die bunte Herbstlandschaft. Alles, was wir zum Erholen und Entspannen brauchten, fanden wir vor.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Superfreundliche Bedienung beim Essen
Nach einem Kurztrip nach Ueberlingen waren wir sehr begeistert, da das Hotel alle unsere Erwartungen erfüllt resp. übertroffen hat. Wir werden sicher bald wiederkommen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ganz nett aber nicht wieder.
Alles in Allem ganz nettes Hotel. Das Personal war sehr freundlich interessierte sich jedoch nicht für die Mängel im Zimmer. Doch die 4,5 Sterne nicht verdient. Am ANkunftstag lag noch ein dreckiger Putzlappen im Hotelzimmer inklusive sehr verstaubtem Möbilar und Schimmelflecken in der Dusche. Das Frühstücksbuffet war eher mager und leider wurden die dreckigen Tischdecken der Vorgänger nur überdeckt. Hinzukommt die sehr kleine Bar an der wir keinen Platz mehr fanden.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auszeit
traumhafte Blick von der Suite auf den See, große Terrasse bei schönem Wetter kann man den Tag mit einem schönen Frühstück hier beginnen. Panoramasauna mit Blick auf den See !! Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal hier !
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten trotz des Wetterumschwunges von Sonne mit 25°C bis Schneefall am dritten Tag ein sehr erholsames verlängertes Wochenende. Die Menüauswahl bei der HP war sehr ausgewogen (Fleisch, Fisch und fleischlos), allerdings hätten wir uns auch einmal einen deftigen Braten oder ein Steak gewünscht. Geschmacklich und von der Optik her gab es aber nichts auszusetzen. Aufgrund des Wetterumschwunges wurde die Zentralheizung wieder in Betrieb genommen. Hierbei kam es zu leichten Geräuschentwicklungen (vermutlich…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit besonders familienfreundlichem Service
Besonders familienfreundlicher Service. Lage des Hotels erfordert Anreise mit Fahrzeug. Traumhafter Blick über den Bodensee.
Jens(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Verwöhnwochenende/Wellnesswochende
Sehr schönes Verwöhnwochenende / Wellnesswochende verbracht. Sehr nettes Personal, schönes Hotel (ein wenig verwinkelt).