- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwischen den Jahren im Parkhotel St. Leonhard. Uns hat es sehr gut gefallen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat uns gut gescheckt. Morgens konnten wir den Tisch fürs Frühstück selbst auswählen. Da es die Möglichkeit gibt direkt an Fenstern zu sitzen, um den Seeblick zu genießen, war uns daß sehr angenehm. Panoramasauna und Kräutersauna sind sehr schön. Die Möglichkeit mit dem Bus incl. ins Ort zu kommen war uns auch symphatisch. Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus möglich, toll!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, mit Ihrer hervorragenden Bewertung haben Sie uns eine große Freude bereitet. Es freut uns überaus, dass Sie einen rundum positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und es uns gelungen ist, Ihren Erwartungen von A-Z gerecht zu werden. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen, um Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns und anderen Reisenden zu teilen und uns auf diese Weise unterstützen. Über die Gelegenheit, wieder einmal Ihr Gastgeber am Bodensee sein zu dürfen, würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Jahr 2014! Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard