Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Küche mit Verbesserungspotential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom schlechten Wetter abgesehen, haben wir eine angenehme Urlaubswoche im Parkhotel St. Leonhard verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einzig etwas laute Zimmernachbarn haben vor allem die Nachtruhe gestört. Die Küche hätte Verbesserungspotenzial. Die Speisen waren eher fad und schlecht gewürzt. Auch fehlte ein Salatbuffet, was bei dieser Preisklasse (wir hatten Halbpension gebucht) eigentlich drinliegen müsste. An Nebentischen mussten immer wieder lange Wartezeiten und bei Entschuldigungen des Personals fragwürdige Antworten in Kauf genommen werden. Etwas chaotisch war auch die Tische-Einteilung im Speisesaal, dauernd kam es zu Umplatzierungen und hektischen Diskussionen. Frühstücks-Buffet reichhaltig und total in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia und lieber Roland, Dankeschön, dass Sie sich einen Augenblick für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie nach Abwägen aller Aspekte ein positives Resümee ziehen und sich für eine Weiterempfehlung unseres Hauses aussprechen. Ihre Anregung und Hinweise in Bezug auf die Halbpension nehmen wir uns zu Herzen und bedauern, dass wir bei Ihnen an dieser Stelle keinen rundum guten Einruck hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem aufmerksamen Personal und dem reichhaltigen Frühstück aber sehr zufrieden waren und Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, der das Regenwetter zur Nebensache werden ließ. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Parkhotel St. Leonhard wiedersehen, um Ihnen dann hoffentlich zu zeigen, dass wir das erwähnte Potential in puncto Halbpension verbessert haben. Und vielleicht spielt das Wetter dann ja auch etwas mehr mit - dafür möchten wir allerdings besser keine Garantie abgeben, drücken aber natürlich die Daumen! Herbstgrüße vom Bodensee Ihr Parkhotel St. Leonhard