Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Enttäuschend !. Trotz ausführlicher Recherche im Internet waren wir enttäuscht. Das Hotel entspricht keinesfalls einem 4* Superior Standard. Auch die Bilder auf der Webseite sind nicht ganz ehrlich. Schon der erste Eindruck an der Rezeption ist merkwürdig für ein Hotel in dieser Kategorie. Insebsondere das von uns gebuchte Familienzimmer mit Seeblick (im Ostflügel) für € 275,- war enttäuschend. Altmodisch eingerichtet und kein renoviertes Bad. Auch das uns auf Nachfrage gezeigte neuere Zimmer (im Westflügel ohne Seeblick) war nicht wirklich besser: Neuere Möbel und adäquates Bad aber fleckiger Teppichboden und relativ dunkle Räume (Anm.: Das im Internet gezeigte Familienzimmer hat einen Parkettfußboden und sieht dort ganz passabel aus). Wirklich unangenehm war der Weg von unserem Zimmer (Ostflügel) in das SPA (Westflügel). Man läuft im Bademantel durch mehrere Flure, Treppenhäuser (Aufzug), vorbei an belegten Konferenzräumen - mit offenen Türen - und weis irgendwann nicht mehr weiter. Ein freundlicher Hausmeister war die Rettung. Schwimmbad und Kosmetik/ Massafe liegen in getrennten Flügeln - auch nicht optimal. Da wir nur auf der Durchreise waren sind wir am nächsten Morgen wieder gerne abgereist. Fazit: Als Tagungsstätte vielleicht geeignet aber kein Hotel für Anspruchsvolle die Superior erwarten und länger bleiben wollen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Volker

Lieber Volker, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Sie zufrieden zu stellen. Denn das ist unser Ziel für jeden Gast, der uns besucht, egal ob er als Feriengast bei uns wohnt, anlässlich einer Geschäftsreise da ist, sich länger oder nur kurz bei uns aufhält. Ihre Zeilen machen uns sehr betroffen, denn liegt es uns absolut fern, ein falsches Bild von uns im Internet zu vermitteln. Die Bilder auf unserer Webseite sind “echte” Fotos und auch hier auf HolidayCheck kann man sich in der Bildergalerie hiervon überzeugen. Unser Haus verfügt über 183 Zimmer, die nicht alle identisch sind. Jedes hat einen eigenen Charakter durch unterschiedliche Designs, Größen, Ausstattungsmerkmale, Blickrichtung u.v.m. So befindet sich nicht in allen Familienzimmern ein Parkettboden. Wenn uns dieser Wunsch vorab verraten wird, geben wir unser Bestes, diesen auch zu erfüllen. Während der letzten Jahrzehnte wurde das Parkhotel St. Leonhard immer mehr besucht, so dass es immer wieder erweitert wurde. Hierbei mussten wir Bauvorschriften berücksichtigen und haben entschieden, uns “gastorientiert” zu vergrößern, nämlich mit möglichst vielen Zimmern mit Seeblick. Dies führt zu der beschriebenen Situation, dass die Wege teilweise länger sind, beispielsweise zum Wellness-Bereich. Auch hier berücksichtigen wir gerne entsprechende Zimmerwünsche. Lieber Volker, wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von uns als Vier-Sterne-Hotel Superior überzeugen konnten. Es würde uns natürlich freuen, wenn Sie uns die Chance geben, dies nachzuholen. Bitte kontaktieren Sie uns auch gerne noch einmal direkt, falls Sie Fragen oder Wünsche haben. Herzliche Grüße Parkhotel St. Leonhard