- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wirklich schön und sehr ruhig. Beim Frühstück hat man die atemberaubende Aussicht auf die Alpen und Bodensee. Das Frühstück ist sehr gut. Die Auswahl ist groß, Speisen sind frisch und lecker. Das Personal ist unfreundlich, schlecht angewiesen und hat meistens üble Laune, die auf dem Gesicht deutlich abzulesen ist. Ein Abendessen zu bekommen, war schlichtweg unmöglich. Es gab an allen drei Abenden Veranstaltungen, die den Vorrang hatten. Das hat man uns an der Rezsption so erklärt und war nicht bereit uns eine Lösung anzubieten. Die Möglichkeit auswärts zu essen ist in der Nähe nicht vorhanden. Unser Zimmer war groß, aber mit der Ausstattung aus den 70-en Jahren. Aber es gibt auch andere Zimmer. Die Spinnweben wurde erst nach der Aufforderung entfernt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jenny, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen unsere traumhafte Lage und der wunderschöne Blick auf den Bodensee und die Alpen gefallen hat. Es ist auch schön zu lesen, dass wir Sie von unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Unglücklich sind wir darüber, dass Sie von unserem Service kein gutes Bild erhalten haben. Zu einem rundum gelungenen Hotelaufenthalt gehören nicht nur eine gute “Hardware”, sondern vor allem auch ein aufmerksamer, freundlicher Service. Das wissen wir und haben in diesem Bereich entsprechend hohe Standards. Es tut uns daher besonders leid, dass Sie dies nicht gespürt haben und sich als Gast 2. Klasse gefühlt haben. Hierfür möchten wir uns entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir dieses Vorkommnis im Team besprechen werden, um solche Situation in Zukunft besser zu lösen. Sollten Sie Punkte noch einmal mit uns besprechen wollen, kontaktieren Sie unsere Direktion gerne direkt. Es ist uns daran gelegen, Sie nicht als Gast zu verlieren und würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer nicht vollkommen positiven Erfahrungen doch noch einmal die Gelegenheit geben, uns in einem besseren Licht zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parkhotel St. Leonhard