- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Bodensee. Die Terasse ist wunderschoen und bietet einen tollen Ausblick. Auch der Park des Hotels ist gut angelegt und bietet die Moeglichkeit fuer Spaziergaenge. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemueht. Die Einrichtung der Bar und einiger Seminarraeume ist etwas aus der Mode gekommen (70er). Die Zimmer sind geraeumig und auch das Bad ist sehr gross. Wir hatten die kleine Holzhuette auf dem Gelaende mit Grillbuffet gebucht. Dies war ein super Ausgleich zum Seminartag und ein schoener Abschluss des Tages.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Matthias, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für Ihr freundliches Feedback und die schönen Fotos! Wir freuen uns sehr, dass unsere herrliche Lage mit traumhaften Blick über den Bodensee und bis zu den Alpen Sie begeistert hat. Vor allem macht es uns sehr froh zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Mit Vergnügen würden wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen, vielleicht anlässlich eines Wellness-Urlaubs, damit mehr Zeit bleibt, unsere wunderschöne Umgebung zu erkunden und sich in unserer Spa-Landschaft zu erholen? Sommerliche Grüße Parkhotel St. Leonhard