Bewertungen (1.158)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder
Wir waren zum Shoppen im Centro und für einen Konzertbesuch in der Stadt. Durch den Shuttle Service des Hotels war das problemlos möglich. Abholzeiten wurden individuell abgestimmt. Auch sonst waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Bettina & Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir buchten dieses Hotel auf Grund eines Musicalbesuches. Ausschlag gebend waren die guten Bewertungen. Und wir haben es nicht bereut.
Rima(36-40)Schweiz
Schönes Hotel mit Charme
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Parkhotel, sehr freundliche Leute am Empfang und auch im Frühstücks-Restaurant. Leider lag unser Zimmer sehr ungünstig und wir hatten die Küchen-Lüftung direkt am Zimmer. Dies ermöglichte es uns nie die Fenster zu öffnen.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner Familienausflug
Wir waren bei der Tarzan-Vorführung; die Organistion hat bestens funktioniert; Zimmer voll in Ordnung; Personal sehr zuvorkommend; kostenloser Parkplatz
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ohne inklusive Frühstück zu teuer!!
Ein sehr schönes 4* Hotel, was meiner Meinung, die auch verdient hat. Sehr freundliches Personal, gute Sauberkeit und ein geräumiges Zimmer. Würde dort gerne wieder übernachten, wenn ich nochmal zu einem Konzert fahren würde.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absoluter Reinfall
Nach einem positiv erlebten "Erstbesuch" haben wir das Hotel erneut über DER-Touristik gebucht. Diesmal hinterließ das Hotel in Punkto Service, Zimmer und Frühstück einen sehr negativen Eindruck. Entsprechende Fotos fügen wir der Bewertung bei.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt für Musicalbesuch!
Schönes Hotel für Wochenendreise mit Musicalbesuch und/oder Centrobesuch. Musical-Paket mit super Preisleistungsverhältnus buchbar!
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Üppiges, leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt! :-) Danke! Gerne wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft!
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Ganz entspannte Atmosphäre. Geschmackvoll eingerichtet. Familienzimmer super für 3 Personen geeignet.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Tolles, schickes Hotel und nettes Personal, einzig negativ das Frühstück, es war nicht viel Auswahl und Personal kam leicht überfordert Rübe? !