Bettina & Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Service

Gut

Wir buchten dieses Hotel auf Grund eines Musicalbesuches. Ausschlag gebend waren die guten Bewertungen. Und wir haben es nicht bereut.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Straße. Die Einrichtung war ziemlich neu. Es war alles vorhanden was man brauchte. Es gab einen Flat-TV, Telefon, Wasserkocher für Kaffee und Tee, im Bad gab es einen Föhn und Schminkspiegel. Ebenfalls war ein Safe, ein Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden. Die Größe des Zimmer war ausreichend. Im Bad gab es eine große, ebenerdige Dusche. Leider war diese mit einer Schiebetür versehen. Sieht optisch schick aus , war aber leider dann im Gebrauch nicht ganz so praktisch. Wollte man in die Dusche war die Tür vorm WC. Von innen befand sich an der Tür dann keinerlei Griff oder ähnliches um sie wieder zu öffnen. Man musste in dem Loch rum fummeln wo der Griff von außen befestig war. Lies man die Tür nach dem duschen dann etwas offen stehen lief das Wasser daran herunter und man musste aufpassen, dass man nicht auf den kleinen Pfützen ausrutschte. Schade.....schön und modern gemacht aber leider nicht zu ende gedacht. Die Betten waren super bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, eine Kneipe und eine Bar. Wir waren am Abend dann noch in der Kneipe um etwas zu essen und trinken. Das Personal dort ist ebenfalls sehr freundlich. Die Preise sind diesem Haus angemessen. Leider waren wir mit dem Essen nicht ganz zufrieden. Etwas fade gewürzt und mein Sandwiche war so hart das ich das Brot liegen lassen musste.

• Wir wurden beim Check in sehr freundlich empfangen und haben sehr schnell unser Zimmer bekommen. Bei Nachfragen wurde uns nett und freundlich weiter geholfen. Besonders zu erwähnen wäre hier der Shuttleservice , der vom Hotel angeboten wird. Wir hatten dieses zum Theater reserviert. Es war pünktlich da und die Fahrt verlief auch ruhig. Nach der Aufführung standen für uns dann schon bestellte Taxen bereit. Super Service - weiter so!

• Gut
  • Das Parkhotel befindet sich nicht weit von der Autobahn. So muss man nicht ewig durch die Stadt fahren. Es liegt an eine schon etwas mehr befahrenen Straße. Aber das stört nicht weiter. Man ist schnell bei den Attraktionen der Umgebung. ( Centro, Metronomtheater usw.)

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut