Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tradition trifft Moderne
Das Hotel Luna Mondschein vereint auf wunderbare Weise Tradition und Moderne, Herzlichkeit und Professionalität. Es ist ein Ort, an dem man den Alltag hinter sich lassen und neue Energie tanken kann. Für mich persönlich zählt es zu den besten Adressen in Südtirol, und ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top Hotel immer wieder gerne
Tolle Lage mit noch schöneren Garten und seit kurzem auch mit tollem neuen Pool. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist aktuell das integrierte Restaurant geschlossen, man kann aber in der Luna Bar etwas zu essen bekommen (kleine Karte).
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mid Century Juwel in bester Lage
Zentrale und doch ruhige Lage, Ladestation für E Autos direkt vor dem Hotel - mit Gratisparken
Laurentius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Zimmer für erholsamen Aufenthalt
Das Zimmer im Parkhotel Luna in Bozen bietet eine elegante und komfortable Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Es ist geschmackvoll eingerichtet, wobei warme Farben und hochwertige Materialien zum Einsatz kommen, die für eine behagliche Stimmung sorgen. Das Bett ist besonders komfortabel, und die ruhige Umgebung garantiert eine erholsame Nachtruhe. Zudem ist das Zimmer mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet, die den Aufenthalt noch angenehmer machen, wie etwa schnelles WLAN, eine gut bestückte Minibar und…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super zentrales Hotel in Bozen
Zentrales Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen Service und charmanten Ambiente. Toller schöner Garten. Personal allerorts wie z.B. Rezeption und Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. 50 % Rabatt auf Parkhausgebühr beim Hotel. Wir kommen gerne sicher wieder.
Florence(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war fein
Das Parkhotel Mondschein in Bolzano besticht durch eine ganz besondere Atmosphäre. Der Empfang und Service war professionell und herzlich. Das Frühstück 1a. Das Zimmer war gemütlich mit einem modernen Bad. Eine Ameisenversammlung wurde umgehend beseitigt. Der Ausblick war ein Traum und wir haben sehr gut geschlafen. Die Luna Bar ist zudem empfehlenswert!
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Großes Zimmer mit schönem Garten
Super Hotel mit großen herrlichem Garten wo man lange verweilen kann!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolle Lage und noch schönerer Garten
Tolle Lage mitten in Bozen mit super schönen Garten und toller Bar. Das Haus an sich ist etwas in die Jahre gekommen aber sind gut ausgestattet. Ich würde auch wieder dieses Hotel wählen bei einem Aufenthalt in Bozen. Es ist vom Bahnhof Bozen aus in wenigen Gehminuten erreichbar.
Sebastian Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage, schick modernisiert
Ein traditionelles Haus dass rundum neu gemacht wurde. Die Lage ist super und das Personal extrem freundlich
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stadthotel in super Lage
Stadtgotel Luna Mondschein Super Lage, leicht erreichbar, Parkgarage direkt beim Hotel Altstadt leicht zu Fuß erreichbar