Das Hotel liegt sehr central. Kurze Wege zu Anwendungen im Gesundheitshaus und das wunderbare Thermalbad . Auch der nahegelegene Radon Stollen trägt zur Gesundheit bei. Das Hotel hat einen sehr guten Service, ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Schöne Zimmer sehr sauber Personal immer für alle Fragen offen und hilfsbereit. Frühstück super Auswahl,nur an der bar am Abend leider sehr lange Wartezeit,sind deshalb in die Stadt. Wir kommen jedes Jahr und 2026 auch wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weiterempfehlung! siehe vorangegangene Aussagen
Sehr sauber, Zimmer und Betten sehr gut, freunliches Personal , Frühstück sehr gut. Sehr angenehm ist der direkte Zugang zur Therme. Auch sehr angenehm ist die Parkmöglichkeit direkt vorm Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage in Kombi mit Komfort nahezu unschlagbar
Ich hatte insgesamt einen guten Aufenthalt im Hotel, die Lage in Kombination mit dem Komfort ist nahezu unschlagbar.
Das Parkhotel Kurhaus sollte eine der ersten Adressen in Bad Kreuznach sein. Es wurde an einigen Stellen renoviert, an sehr vielen Stellen sieht man aber noch dass es einfach schon sehr alt ist (zB öffentliche Toiletten, Hotelbar, teilweise auch in den Bädern in den Zimmern).
Nach meinem Gefühl könnte man mit Kleinigkeiten einen besseren Eindruck hinterlassen (siehe Gastronomie Bewertung). Ich habe…