Hotel mit Garantie für einen erholsamen Aufenthalt
Hotel in hervorragender Lage mit einem umgebenden Park und an der Nahe sowie dem Zugang zur Thermal-Anlage. Zimmer in sehr gutem Zustand und ruhig, auch bei eingeschränkter Mobilität.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel einige Zimmer müssen renoviert werden.
Hotel gut Zimmer im 3. Stock noch mit Badewanne nicht zu empfehlen. Top ist der Durchgang zur Therme. Frühstück in Ordnung. Bei dem Preis könnte auch mal Sekt dabei sein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit wieder gerne
Sehr sauber, super netter Service und gutes Abendessen. Unser Zimmer war ziemlich neu renoviert. Die Matratze war weder zu fest noch zu weich. Einfach perfekt!
Traditionshaus in Toplage, saubere Zimmer, gute Küche und Service. Komme wieder, als Tagungsgast leider ohne Möglichkeit die Therme und hoteleigene Sauna zu besuchen
Angenehmes Hotel mit Tradition in allerbester Lage
Seit vielen Jahren besuche ich das Parkhotel in Bad Kreuznach. Besonders nach der umfassenden Sanierung sind die Zimmer sehr angenehm.Auch die inkludiert Nutzung der Therme ist ein besonderes Highlight-wie auch die Lage direkt am Park.
Wer historische Erinnerungen möchte ist hier sehr gut aufgehoben, für mich persönlich ein wirklich toller Aufenthalt. Was auch positiv zu erwähnen ist, dass Personal und der Zutritt schon vor dem eigentlichen Check In, dass rechne ich wirklich sehr hoch an, da es für uns ein Tag Wellness war mit Übernachtung. Danke an dass Hotel Team.