Bewertungen (1.315)

kika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
charmante Auszeit
Historisch beeindruckend und mit dem Charm der Historie alternd, schöne Zimmer, nettes und freundliches Serviceteam
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Haus , aber verbesserungswürdig
schönes Hotel, leider lief bei 8° Außentemperatur die Heizung nicht und es war sehr kalt im Zimmer, Handtuchtrockner funktionierte auch nicht, so mussten wir nächsten Tag die klammen Badesachen wieder anziehen....
So(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufenthalt
Hotel war gut. Wellness auch, ebenso die Lage. Gut geeignet , um Wanderungen vom Hotel aus zu starten. Service war gut. Essen schlecht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Idealer Standort für einen Kurzurlaub mit Therme
Ein historisches Hotel mit komfortablen Zimmern und allem, was für einen (Kurz-)Urlaub benötigt wird. Die Lage des Hotels ist großartig.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
nicht weiter zu empfehlen, kam auf Anraten
Hotel ist schwer in die Jahre gekommen, sehr viel defekt, Teppichböden sehr stark verfleckt und schmutzig, Bad ohne Heizung, Essen und Suppe immer nur lauwarm, stand immer offen herum, die Abdeckung lag daneben. Nur die Infrastruktur des Wellness, wie Vernebler, Saline, waren sehr hilfreich
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Waren mit allem zufrieden
Wir waren zufrieden. Hatten ein schönes Balkonzimmer. Essen war auch in Ordnung. Nur die "Neue, die am 3.8.2025 im Service angefangen hat, muss noch viel lernen. Sie überblickt noch nicht die Gäste! Aber ansonsten war das Personal schnell und aufmerksam! Super ist der Bademantelgang zur Therme. Auch war ein schöner Tisch für meinen Geburtstag vorbereitet worden!
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Von Wellness verspreche ich mir mehr.
Angenehm Ruhig , sauber , bis auf die zu kleine Sauna , der zu kleine Ruheraum ( 4 Liegen ) in dem es auch durch die Lüftungsgeräuche zu Laut war , war soweit alles gut.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles gut
Alles gut, Zimmer ok, Essen ok, alles freundlich. Erholung pur, war geeignet. Kommen gerne wieder. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hannes(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
alles OK
total OK, Föhn nicht nutzbar, Rasierspiegel fehlt, sonst alles sehr gut...................................................
Hans-Christian Schäfer (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut!
Exzellente Lage! Gemütliches Hotel. Thermalbad. Relativ kurze Anreise mit dem Auto. Gute und günstige Parksituation.