Bewertungen (1.314)

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut gelegen, komme wieder.
Komme immer wieder gerne ins Parkhotel. Super gelegen, freundliche junge Frau an der Rezeption. Zimmer modern und sauber.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein schönes Wochenende
Es ist einfach wunderbar. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Der direkte Zugang zur therme einmalig Einfach empfehlenswert wert
Hildegard & Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Kurparkhotel ist einen Aufenthalt wert.
Dieses geschichtsträchtige Hotel war ein Aufenthalt wert. Die Einrichtung im Eingang ist stilgerecht der Zeit gewidmet. Dennoch sauber .Man sollte sich einmal diese wunderschöne Flurtreppe nach oben anschauen. Einfach sehenswert. Aufzüge sind natürlich vorhanden. Die Zimmer sind renoviert worden. Jedoch hätten einige alten Möbel durch neue ausgetauscht werden können. z. B. der Schreibtisch. Die Flure sind in die Renovierung mit einbezogen worden. Das moderne Grau an den Wänden wirkt ansprechend . Da war ein guter…
Erna(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht bereut. Jederzeit eieder
Verbrachte mit meinem Mann unsere Rubinenen Hochzeitstage dort. Sollte Wellness, Städtetrip in gepflegtem Ambiente ohne großen Stress sein. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und wenn irgendwas zu bemängeln war, hat das Personal sofort reagiert. Wir waren sehr zufrieden und würden den Aufenthalt jederzeit dort wiederholen. Besonderst haben wir den direkten Zugang zu den Thermen über den 1 Stock des Hotels im Bademantel genossen. 👍
Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Echt gut.
Das beste ist der direkte Zugang zum Thermalbad. Die Zimmer sind sehr modern, nur Teppichboden müsste ausgetauscht werden.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit kleiner, feiner Therme
Ich war bereits mehrmals in ihrem Hotel. mit historischem Flair, sauber, Service gut, Essen Lecker, Bademantelzugang zu eine kleinen, feine Therme. Zimmer mit Balkon, guten Matratzen,
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Große Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstück ,schöne Lage mit kurzen Wegen in die Stadt. Sehr schöner Park. Toll man braucht das Hotel nicht zu verlassen um in die Therme zu kommen
Eduard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt; Zimmer gemütlich, es ist alles da! Betten hervorragend! Sehr freundliches Personal. Der Thermenzugang ist nicht weit und unkompliziert. Wir kommen wieder!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
schöne Auszeit
netter Empfang und großes sauberes Zimmer sehr gutes Frühstück es fehlt an nicht schöner Thermalbereich und gute Anbindung an das Hotel
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Garantie für einen erholsamen Aufenthalt
Hotel in hervorragender Lage mit einem umgebenden Park und an der Nahe sowie dem Zugang zur Thermal-Anlage. Zimmer in sehr gutem Zustand und ruhig, auch bei eingeschränkter Mobilität.
Gegenleistung erhalten