Bewertungen (1.314)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt im historischen Parkhotel
Ideal gelegenes, komfortables Hotel mit interessanter Geschichte im schönen Kurpark an der Nahe. Moderne Zimmer im behutsam renovierten historischen Gebäude.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel verfügt über eine Anbindung zur Therme, die es möglich macht, den Aufenthalt durch Wellness noch schöner zu gestalten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer schön, der Service prima.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung
Schönes,etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Lage ist sehr schön . Gastronomie ist wirklich hervorragend. Etwas mehr Liebe / Manpower würde dem Haus zustehen.
Ta Wu(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Thermen Auszeit May Days
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer mit Balkon (204), tolles grosses Bad mit ebenerdiger Dusche, sehr leckeres Frühstück. Das Personal ist sehr nett und hilft immer gerne weiter. Der Bademantelgang direkt in die Therme ist super.
Ion (36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiter zu empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit, zuverlässig und Gastorientiert! Wir kommen gerne wieder. Tolle Lage!
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich nur Empfehlen
Wir sind von dem hotel begeistert groß saubere flure wie auch große Zimmern vorallem sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder, Christian Pohl
Nach langem hin und her, hat es das letzte mal sehr gut geklappt. Alles war so wie ich es von so einem Hotel dieser Kategorie gewohnt bin. Ich hoffe das meine weiteren Aufenthalte bei ihnen im Haus an den Service anschließen. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon da ich sehr viel frische Luft brauche, zum Arbeiten war das Wlan Signal mehr als ausreichend. Deshalb habe ich auch bis zum Jahresende 2025 meine Reservierungen platziert, hoffentlich bleibt auch der Standart jetzt so bestehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% zu empfehlen
Es hat uns seh gut gefallen. Insb. die Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist zudem sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Wir waren 3 Nächte = 4 Tage im Parkhotel und es hat uns sehr gut gefallen. Vom Hotel aus sind es 10 Minuten bis in die Altstadt. Außerdem konnte man gut in die Therme durch einen MIttelgang. Man braucht also nicht aus dem Haus, Im Hotel war jeden Abend eine kleine Veranstaltung, die man bei einem Wein oder Bier genießen konnte. Aber 22 Uhr war Ruhe angesagt so dass es keine Storung beim schlafen gegeben hat, Das ganze Personal war freundlichnund hilfsbereit, Das Hotel ist sehr zu empfelen, Die Betten sehr bequem…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer gediegene Häuser mit Ambiente mag, ist richtig
Das Haus entsprach unseren Vorstellungen: zuvorkommender Service auch für den Hund und eine gediegene Atmosphäre mit unkompliziertem Zugang zur Therme.