Silke (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine kleine entspannte Auszeit

Sehr netter Empfang. Hotel traditionell und gepflegt. Gutes traditionelles Frühstück. Wir waren eine Nacht unter der Woche dort, es war sehr ruhig und es waren hauptsächlich ältere Menschen ohne Kinder als Gäste dort. Check in ab 15:00 Uhr finde ich bei nur einer Übernachtung sehr spät, so bleibt wenig Zeit um Therme etc. Zu nutzen. Also lieber zwei Nächte einplanen.

• Gut
  • Zimmer war nicht sehr groß, hatte aber fast alles was man so braucht, ein Rasierspiegel fehlte und wir sind keine Freunde von Teppichböden. Betten waren sehr bequem, das Bad modern. Fenster nach hinten, dadurch ruhig, aber die Aussicht nur auf Dächer.

• Wir haben nur gefrühstückt. Es war eine sehr gute Auswahl (auch für Vegetarier) vorhanden. Für Veganer habe ich allerdings nicht viel gesehen. Das Hotelteam war sehr aufmerksam.

• Sehr freundliches Personal.

• Schöne Wandertouren gemacht. Innenstadt und Kurpark leicht zu erreichen. Parkplätze vor dem Hotel, diese kosten jedoch extra.

• Wellness

Übergang zur Therme. Und diese haben wir genutzt. Es gibt eine Hotelsauns, die haben wir nicht genutzt..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness