Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine kleine entspannte Auszeit

Sehr netter Empfang. Hotel traditionell und gepflegt. Gutes traditionelles Frühstück. Wir waren eine Nacht unter der Woche dort, es war sehr ruhig und es waren hauptsächlich ältere Menschen ohne Kinder als Gäste dort. Check in ab 15:00 Uhr finde ich bei nur einer Übernachtung sehr spät, so bleibt wenig Zeit um Therme etc. Zu nutzen. Also lieber zwei Nächte einplanen.

• Gut
  • Zimmer war nicht sehr groß, hatte aber fast alles was man so braucht, ein Rasierspiegel fehlte und wir sind keine Freunde von Teppichböden. Betten waren sehr bequem, das Bad modern. Fenster nach hinten, dadurch ruhig, aber die Aussicht nur auf Dächer.

• Wir haben nur gefrühstückt. Es war eine sehr gute Auswahl (auch für Vegetarier) vorhanden. Für Veganer habe ich allerdings nicht viel gesehen. Das Hotelteam war sehr aufmerksam.

• Sehr freundliches Personal.

• Schöne Wandertouren gemacht. Innenstadt und Kurpark leicht zu erreichen. Parkplätze vor dem Hotel, diese kosten jedoch extra.

• Wellness

Übergang zur Therme. Und diese haben wir genutzt. Es gibt eine Hotelsauns, die haben wir nicht genutzt..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen der freundliche Empfang, das Frühstück und die bequemen Betten gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Frühstück und werden prüfen, wie wir das Angebot für Veganer erweitern können. Bezüglich der Zimmer nehmen wir Ihre Hinweise gerne auf – ein Rasierspiegel und Teppichböden sind sicherlich Punkte, die wir in zukünftigen Renovierungen berücksichtigen werden. Es tut uns leid, dass der spätere Check-in bei nur einer Übernachtung etwas unpraktisch war. Wir nehmen dies als Anregung, um den Ablauf für unsere Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann für einen längeren Aufenthalt, damit Sie auch die Therme in vollen Zügen genießen können! Herzliche Grüße Ihr Parkhotel Kurhaus Team