Schöne große Zimmer , sehr gutes Frühstück, gut die kostenlose Therme , auch noch nutzbar am Tag der Abreise. Das war sehr schön .
Schönes großes, ruhiges Zimmer und Bad . Leider waren viele Flecken auf dem Teppich . Kaffeemaschine kleine wäre super . Was uns auffiel : die Reinigung in der Lüftung im Bad , war lange her sieht sofort unhygienisch aus . Der Gang zur Therme stand zwei Tage unter Wasser und wurde lange nicht gereinigt . Die Toilette gegenüber der Bar : Fenster sehr verschmutzt von außen , Blick nach oben sehr viele Spinnweben und verschmutzt. In so einem Hotel ein Unding .
Leider war das Buffet Essen abends nur so „lala“ . Nicht besonderes , für den Preis hatten wir etwas besser abgeschmeckte und wärmere Speisen erwartet . Das geht besser. Es hatte etwas von Kantinen essen , besser wäre ein serviertes Menü .
Die Rezeptionsdamen waren alle besonders freundlich , zuvorkommend und erklärten vieles sehr ausführlich und nett. Ganz toll : es wurde auf den Geburtstag meines Mannes geachtet und wir bekamen einen schön geschmückten Frühstückstisch. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr aufmerksam und alle sehr freundlich. Das war außergewöhnlich.
Sehr schöne Umgebung, wir waren zum wandern und zum Besuch der Therme gekommen . Sehr schöner Salinenpark. Ausflug nach Bingen am Rhein auch sehr schön . Leider zu kurzer Aufenthalt um mehr zu sehen und zu erleben .
- Wellness
- Sport
Haussauna wurde renoviert . Therme war schön .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |