Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ruth (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit toller Lage

Ein altes, aber sympathisches Hotel. Der Zugang direkt zur Therme ist perfekt. Die Lage in Stadtnähe ist gut. Man kann schöne Spaziergänge machen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Frau Ruth, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Zuerst freue ich mich natürlich das Sie unser Hotel als sympathisch empfunden haben und den direkten Zugang zur Crucenia Therme auch positiv erwähnen. Leider musste ich aber auch zur Kenntnis nehmen das wir Sie mit unserem Restaurant und Bar nicht überzeugen konnten. Ich würde Sie daher bitten mir in ein paar Zeilen eventuell zu erläutern, wo Sie Verbesserungsbedarf sehen. Gerne an helmut.anzer@parkhotelkurhaus.com. Nur wenn wir auch genaue Hinweise bekommen, können wir daran arbeiten. Ich stimme Ihnen aber gerne zu das die ruhige Lage im Stadtpark und die Nähe zur Stadtmitte zu schönen Spaziergängen einladet. Die Mitarbeiter und ich würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Helmut Anzer Hotel Direktor