Preis - Leistung ok. Mann bemüht sich, mit den Mitteln die man hat, es allen Recht zu machen. Ohne eigenes Fahrzeug ist es schwierig, da das Hotel etwas außerhalb liegt. Leider war der 9 Loch Platz nicht gepflegt. Die Sauna musste man extra bezahlen und reservieren lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Riesiges Appartement u. gepflegter Pool
Wir waren 3 Mädels, die dort ein Wellness-Wochenende verbracht haben. Wir hatten ein riesiges Appartement mit Balkon. Das Hotel ist etwas außerhalb von Marienbad, dass man aber gut zu Fuß erreichen kann (ca. 35 Min.)
Ein sehr angenehmes Hotel, ruhig und schön gelegen. Guter Kurarzt, gute Anwendungen, Minigolfplatz (9Löcher) direkt im Hotelgarten, alter und ehrwürdiger Golfplatz direkt gegenüber.
Das Parkhotel Golf bietet Kur und Wellnessbehandlungen an. Der Wellnessbereich ist sehr eingeschränkt und die Sauna muss reserviert werden. Wenn man dann Pech hat sind die Liegen (2 Stück bei der Sauna und 2 am Pool) belegt. Bei den Behandlungen / Massagen herrscht ein hoher Lärmpegel. Mitarbeiter unterhalten sich laut, Telefon schellt und aus dem Pool hört mann Kinder schreiben. Für einen Wellness oder Kururlaub meiner Meinung nach nicht die richtigen Voraussetzungen.
Die Lage ist idyllisch mitten im Wald. INs…
Für uns war es ein Wohlfühlurlaub pur! Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Marienbad sicher wieder im Parkhotel Golf wohnen und können das Hotel wirklich nachdrücklich empfehlen.
sehr nettes freundliches Personal, Essen sehr gut, Kuranwendungen super, elegantes Haus, keine Geräusche aus Nebenzimmern zu hören, ruhige Lage umgeben von schönem Park, Schwimmbad und Sauna sehr schön
28 Zimmer, Haus in schöner Parkanlage, Grosse Terasse, alles sauber. Safe gratis! Wir 4 Pers. 2DZ, HP,
Golffreunde: unbedingt Cihelny und franzensbad sowie Sokolow spielen, echte Highligts
wir fahren in diesem jahr das 4te. mal in das park hotel golf. die kur wird ausgezeichnet durchgefuehrt. ausserdem gibt es ueber der strasse den ganz tollen golfplatz royal. auch mit der algemeinen betreuung im hotel kann man sehr zufrieden sein!