Bewertungen (1.658)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zufriedenheit
Das Hotel CUP VITALIS besitzt von seiner Lage zum Zentrum des Kurortes Bad Kissingen alles was der Erholung und Entspannung für das mittlere bis höhere Alter, ob paarweise oder alleinreisend, geeignet ist. Die wunderschöne Hotelanlage, angrenzend an den Kurpark, sachte Wanderwege, ob zum Sisi Denkmal, zur Burgruine Bodenlauben oder entlang der Fränkischen Saale zum Gradierwerk ermöglichen Bewegung in freier Natur, aber auch im Hotelkomplex Bewegung im Fitnessstudio oder in den Poolanlagen bzw. der…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühloase
Ideale Lage in einer schönen Gartenanlage und nur ca 15 Gehminuten von der Fußgängerzone und dem Kurpark entfernt, leckeres Essen mit sehr freundlicher Bedienung, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich, großzügiges Schwimmbad mit Spa-Bereich … Ich komme auf jeden Fall wieder.
Maria-Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöne Zeit im Hotel.
Da wir nach unserem Urlaub bei Ihnen alle 3 an Corona erkrankt sind, würde eine Maskenpflicht in den öffentlichen Räumen jetzt im Herbst wieder Sinn machen.

Hans-Joachim Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
schönes Hotel in ruhiger Lage , klasse Essen schönes SPA Angebot, großes Angebot an Ausflügen in die Umgebung, Shuttle in die Stadt kostenlos
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unsere Erwarten wurden übertroffen.
Großes, weitläufiges Hotel mit Parkanlage in zentraler und trotzdem ruhiger Lage von Bad Kissingen. Das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Ulla(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Sowohl das Hotel als auch die Stadt sind immer eine Reise wert, auch schöne Ausflüge sind von da möglich.
Helga und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen immer wieder gerne.
Waren schon öfter in diesem Hotel (6 mal) und es hat uns immer gefallen. Eher für „ältere Semester“ aber es waren auch junge Gäste da.
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Grund zur Emphehlung, wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist mit Gesamteindruck als sehr gut einzustufen. Unterkunft, Bewirtung, SPA ,Freundlichkeit .Transferserviceangebote
Felix(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es hätte so schön sein können
Die neuen Zimmer sind sehr ansprechend. Leider sind die Polyesterkissen und Decken gerade im Sommer unangenehm. Die Gutscheine zum täglichen Reinigungsverzicht wären wie auch bereits in anderen Hotels eine große Hilfe für das Hotel, jedoch wird das angebotene Getränkesortiment unverständlich KLEINLICH gehandhabt ! Einen alkoholfreien Radler gab es auf unsere Bitte nicht mit der Begründung dieser kostet etwas mehr als der " normale" Radler ( auf dem Gutschein steht Radler und Softdrinks !?). Aufpreis zur Bezahlung…
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr gut geführtes Haus.Alles sauber und ordentlich, Es war ein freundlicher Empfang . Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend.